А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

облезлый мех какой то. все провод не могу найти, чтобы фотки сделать. Модель лиро. с поясом такой. у нас в этом году он же был, но мех совсем другой. Я штук 7 покупала там. и всегда в фирменных пакетах были. А тут че то оба в простых мешках пришли. Я аж даже удивилась
по шапке спрошу у человека, который мне три раза говорил название магаза, а я так и не запомнила Там была с ромбами и с мишками

maltseva
раз пошла такая пьянка... мой тоже готов к зиме

мммм :y_0022: красотищааа, а черное что и где дают?

kate12345
облезлый мех какой то

у нас у красного этого года, тоже мех похож на облезлую кошку, зато пуха больше, чем в предыдущих.

А мы еще ничего не купили :( Будем ждать новую коллекцию нельсов.
только рейму заказала, зеленую.

A_I_V_saint
красотищааа, а черное что и где дают?

черное - это PompDeLux

maltseva
черное - это PompDeLux

спасибо! Там сейчас лето одно((( если решите продавать, можно мне первой его посмотреть

Vikki
Полина в борелли

Зая :love:
Слушай, у нас тоже такой запас приличный в борельке получился....вот даже не знаю дорастем ли...

Vikki
Настя киви совратила меня

maltseva
меня на кроксы и кеды конверс

На конверсы я и сама совратилась, купили 5!!!!! Пар)))))) слава богу кроксов на наш девчачий вкус не было

KiwiKiwi
На конверсы я и сама совратилась, купили 5!!!!! Пар))))

такс, это же что за чудо конверсы, что ты взяла аж 5 пар???
рассказывай-показывай, можешь в соотвествующей темке
я ведь долго кеды искала, купила правда уже, но и на будущее знать хочу где брать)))

KiwiKiwi
Зая
Слушай, у нас тоже такой запас приличный в борельке получился....вот даже не знаю дорастем ли

пасиб :)
а ты тоже на 36 мес взяла? такой же? сейчас у вас сколько рост?

KiwiKiwi
На конверсы я и сама совратилась, купили 5!!!!! Пар)))))) слава богу кроксов на наш девчачий вкус не было

разошлась, но у тебя и детей больше, в пересчете на одного вполне нормально ;)

Vikki
что за чудо конверсы, что ты взяла аж 5 пар???

Да обычные они, чоуж, просто кеды, но у меня семья то большая - мужу 2 пары, девкам по одной и мне еще одну(классичиские высокие уже есть) взяла на лето светло-розовые короткие.
[IMG]i1144.photobucket.com/albums/o486/KiwiKiwi01/e83713db9ba219b7ccb06c8d6caf2f75.jpg[/IMG]

Vikki
а ты тоже на 36 мес взяла? такой же? сейчас у вас сколько рост?

Я взяла на 24 мес, Тоське как раз 2 будет, но мелкая она, сейчас где-то 77-78, а 24 на 92 расчитан....
Так что пока я в печали и продолжаю скупать зимнее барахло на следующий сезон, в августе наступит час их, когда придется с чем то расстаться Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:40

maltseva
разошлась

Ага))) щас главное карточки потерять на время куда-нить, а то начало месяца, должны з/п начислить

KiwiKiwi
Да обычные они, чоуж, просто кеды

аа, ну да, я высокие искала, что-нибудь девочко-гламуреое. из такой серии у нас с китти есть.

KiwiKiwi Так что пока я в печали и продолжаю скупать зимнее барахло на следующий сезон, в августе наступит час их, когда придется с чем то расстаться

вот и я вчера померяла борелли-все классно сидит, сняла и увидела подклад до этого я туда не заглядывала чето он меня убил на повал.... у тебя тоже трикотаж? ну и его теплота немного смущает по сравнению с нельсом. получается у нас на одну и туже погоду (до -15, потом думаю холодно в нем будет) 3 комбеза...
вобщем тоже буду в поисках
вобщем закралась мысля его пристроить хочу авиву распродажную поймать бы) ну или чего-нибудь другое хорошее)

Vikki
хочу авиву распродажную

жди лето. на материнстве девы писали, что летом будут скидки.

Vikki
что-нибудь девочко-гламуреое

у конверс есть лимитированная серия со стразами, паетками и прочими девочковыми штуками :)

maltseva
жди лето. на материнстве девы писали, что летом будут скидки.

ага, читала. в том году еще на финскладе летом очень хорошие скидки можно было поймать на нельс.

maltseva
у конверс есть лимитированная серия со стразами, паетками и прочими девочковыми штуками

поищу на будущее :) спс))

Vikki
сняла и увидела подклад

Я его сразу увидела %)

Vikki
ну и его теплота немного смущ

Меня не смущает, мы в холод не выходим, я сама не зимний человек, холод переношу с трудом...
Правда если в сад пойдем, может они и будут ходить на прогулки....

Vikki
хочу авиву распродажную

Этим летом на дорогих детях была, причем по смешным ценам, полукомбез за 1200 отдавали

KiwiKiwi
Правда если в сад пойдем, может они и будут ходить на прогулки....

у меня рядом с домом два детских сада. ниже -15С никого нет на детских площадках. а маленьких ниже -10С.

Vikki
в том году еще на финскладе летом очень хорошие скидки можно было поймать на нельс.

надо пытаться поймать. мне кажется, что миша красный тикет перерастет к середине будущей зимы. %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:30

Vikki

А Ману не хочешь? Я В сз заказала, хоть и не люблю с ними связываться, но чего не сделаешь ради красоты такой!!!

KiwiKiwi Этим летом на дорогих детях была

учту :)

darenie
А Ману не хочешь? Я В сз заказала, хоть и не люблю с ними связываться, но чего не сделаешь ради красоты такой!!!

незнаю... посматриваю иногда в их сторону, но то,ч то у нас продают по заоблачным ценам-не готова покупать, если бы сама поехала в италию, возможно бы купила.
удивилась, что в сз такое дают. я тоже там не закупаюсь, но если цена привлекательнаяч, почему бы и нет...
кинь мне в личку ссыль, плиз, посмотрю :)

Vikki
удивилась, что в сз такое дают.

это не совем сз это предзаказ совместный!!!! с фабрики ;) в италии ману не продают или только старье в стоках :( я ни разу еще не привезла//// а вот с фабрики да отличная цена я 3 штуки на радостях заказала

и помоему уже заказы не принимают или лиля только но у нее не все модели :(

Vikki
хочу авиву распродажную

А дайте, пжт, ссыль, где посмотреть, интересно :)

Vikki

Да, не совсем сз, а совместный предзаказ с фабрики. В магазинах Италии не продают. Цена хорошая. На бэбиблоге собирали.

darenie

ну ссыль то дадите? куда смотреть и выбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы