А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

мисс Бендер
купила в результате Борелли

а где у нас в городе можно такой глянуть.Нельс оч люблю,хочу теперь эту марку поюзать...А еще нарвалась на оптовый склад Борелли,может кто органузует закупку этой марки,я бы поучаствовала,но чисто для своих же деток,без всяких орг сборов,чисто выкуп и пересылка...

ОЛЬГА

На бэбиблоге полно борелли

Лильчик
а у нас все банально

Маленькая такая куколка и так идёт ей этот комплектик...

jane air
комбез с подстежкой и варьками получился 1200 примерно

как хорошо уметь шить! и что немаловажно хорошо шить)))

MoneyPenny
На бэбиблоге полно борелли

там размеров уже нифига нет :(

ОЛЬГА
нарвалась на оптовый склад Борелли,может кто органузует закупку этой марки,я бы поучаствовала,но чисто для своих же деток,без всяких орг сборов,чисто выкуп и пересылка...

я б тоже, дайте в личку ссылку на сайт :)

<Фил>
как хорошо уметь шить! и что немаловажно хорошо шить)))

спасибо Лена. очень удобное хобби у меня ;)

Основа
Спасибо. Я шлем "Киват" взади подшила, а так немножко на личико спадывал,

понятно. а то народ жалуется что сидят не очень. по крайней мере подруга печалилась

Основа
А сурьёзная, потому-что не хотела фотографироваться, я её еле-еле уговорила.

у меня тоже улыбаться зараза перестает. ловлю,ч тоб не видел

ОЛЬГА
А еще нарвалась на оптовый склад Борелли,может кто органузует закупку этой марки,я бы поучаствовала,но чисто для своих же деток,без всяких орг сборов,чисто выкуп и пересылка...

ой, я б тоже попробовала эту марку :) если соберетесь - пишите

jane air
ну и я похвастаюсь
вот в таком будет сын ходить.

Снимаю шляпу! Оч классно, мне нравится сочетание темно-синего и салатового. А где вы материалы хорошие берете, если не секрет?

juliajones
Снимаю шляпу!

спасибо.

juliajones
А где вы материалы хорошие берете, если не секрет?

в дискавери мембрану и полартек покупаю, подклад хороший в мире ткани (по цене мембраны получается правда), утеплитель в оптовой фирме рулонами.

че все обновы обкатали ;) темку апну :) елку во дворе наряжаем.... цветами :) Тигрушка свистнул мою шапку... Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:22

ой, красота какая ;)

jane air
че все обновы обкатали

:) так зима в разгаре!
мы как из своего Моло перелезли в Нельс, так обратно не хотим))
Дочка смотрится как колобок, но умудряется при этом быстро бегать. Комплект теплющий, в -20 на одну водолазку одевали.

Боже, какая краота! Супер!

Принчипесса
темку апну елку во дворе наряжаем.... цветами Тигрушка свистнул мою шапку...

Sula
Нельс, так обратно не хотим))

красотки!

Девочки, пристраиваю новый костюм НАНО на 6 лет (на рост где-то 120 см). Купила у девушки здесь на сайте, но сыну он большой. Думала оставить на след. год, уж очень понравился...но все же решила продать :) Может кто-то еще не купил? Костюм толстый очень, на такую погоду как сейчас самое то!!!

вот мои - не крутые, но очень удобные вещички.

почему на мальчиков продается одежда серо-болотных цветов? на девченок такие вещички красивые-яркие. Купила своим желтую хуппу, все нас девченками называют. А мне не хочется малышей в болотные цвета одевать. Посоветуйте где взять яркую мальчуковую одежку, но чтоб видно было,что не девочки

kate12345

если поискать -то и на мальчишек есть яркие варианты, вот например "Me Too" очень нравятся расцветки, по качеству не хуже чем Huppa.

мне бы хотелось совсем яркое-лимонного цвета, ораньжевого, красного. Потом вырастут наносятся еще синего, серого, да зеленого. Первая курточка ничего. А где продается

kate12345
мне бы хотелось совсем яркое-лимонного цвета, ораньжевого, красного. Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:53

kate12345

наберите в Яндексе- Me Too детская одежда, выдаст Вам места.

kate12345
почему на мальчиков продается одежда серо-болотных цветов? на девченок такие вещички красивые-яркие. Купила своим желтую хуппу, все нас девченками называют. А мне не хочется малышей в болотные цвета одевать. Посоветуйте где взять яркую мальчуковую одежку, но чтоб видно было,что не девочки

:dada: видела у Моло вроде яркий-яркий желтый комбез, но для меня дорого. Одевайте ярко, не обращайте на чужое мнение внимания. Подрастет - сам будет одеваться в темное :) . Хотя у меня старшйи ходил в черном, а щас говорит - надоело, выбирает цветное и яркое.

darenie
наберите в Яндексе- Me Too детская одежда, выдаст Вам места.

[a url=www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-export-Professional-child-one-piece-ski-suit-romper-female-child-m-122/615548_685119534.html]тык[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы