А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Natty

ну млин у всех вкусыы разные.раз мамочки здесь выкладывают значит им нравятся!!мои комплекты тож может многим покажутся обычными,а вот я кайфую от них

maltseva
так его надо носить с легинсами теплыми и сапожками высоками. типа угг или хотя бы куомы гламур.
тогда все в тему будет.

maltseva
а то у нас есть умельцы под такое пальто одевать полукомбезы а-ля свободные женщины востока

так оно и будет! в прошлом году многие носили такое пальто с полукомбезами. По мне так действительно безвкусица. А на картинке ниче так смотрится.

ksyu86

первый ваш комплект мне нравится.

Костюмчики у всех конечно очень красивые, но больше бы хотелось фото на реальных детках! Попозже выложу своих)))

Natty

и почему я не удивлена)))а чем не нравится?это нано ,у него ткань грубовата конечно но зато плотная.на попе и конлеках дпо слой и ваще вживую крутой такой
а свой то выложите

Принчипесса

и это все на одного ребенка на одну зиму? :=-O:

Данилара

у меня такой же густи))

аноним

куколка! и фон оригинальный)))

Принчипесса
москино

я от вашего прошлогоднего до сих пор под впечатлением. и от ману... (видела вашу детку в старой зимней теме про одежду)
одежка для настоящей принцессы :)

Декабрик
По мне так действительно безвкусица

ага.. все так и ходят..... тут только сапожки и гамашики приличные.. спасут. :) я на свою только на долгие прогулки слитники и полукомбезы надеваю.. а так гамаши или джинсы с колготками и угги или дутики ;)

аноним
А вот наш Hippo Hoppo

уберите мужика в трусах на заднем плане!

ksyu86
и это все на одного ребенка на одну зиму?

ага...

никскрыт

Да сейчас другую,

Принчипесса
ага...

вау! :=-O:

аноним
Да сейчас другую,

хорошенькая и костюмчик, и девочка!

maltseva
я от вашего прошлогоднего до сих пор под впечатлением

а я их как увидела на пару лет вперед взяла... считаю один из самых красивых экземпляров... :)

моло и помп (остальное в пути)

здесь было фотоСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 11:37

Принчипесса

вы с мужем умнички!!))))

Принчипесса

а где вашу красоту вживую посмотреть можно?хочу полюбоваться и позавидовать(белой завистью)

maltseva

О классно! мне нра.. не заезжено и ярко.. мы свой моло радугу продали.. а надо было оставить на горки... а вот джинс прикольный для парня... :)

ksyu86
а где вашу красоту вживую посмотреть можно

в Кенгуру.. или в магазине на малышева или на сайте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы