Школьные брюки для мальчиков 12 - 14 лет. В каких ходят сейчас ваши сыновья?

В каких у вас ходят?

Типа джинсов, только черные

В черных-черных классических джинсах ходит, школа разрешает.

В прямых брюках из джерси. Они мягкие и на резинке

В плотных чиносах из Глории джинс

Тоже чиносы носим черного и темно-синего цветов. Остин, Сэла

Аноним 334: В каких у вас ходят?

в джинсах и чиносах.

Штаны широкие вельветовые, черные.
Джинсы широкие, черные.
Брюки широкие, черные.

Носит классику. Брюки и рубашку. Ему нравится.

Свободные чёрные джинсы попросил, брюки не смогли подобрать. Сам худой, а в бёдрах всё узкое. Хотела Некст заказать, но не рискнула.

Мои узкие и прямые не носят
Надо широкие по моде. Но они тонкие. Я ругаюсь и заставляю надевать под брюки ещё что нибудь.

Джинсы школа запрещает. Сразу замечания пишут

Я удивляюсь, живём на Урале, а в магазинах брюки состав вискоза и полиэстр. Где шерсть?

Аноним 334: Я ругаюсь и заставляю надевать под брюки ещё что нибудь.

Старший термобелье носит, младший отказывается и одевает сверху на брюки горнолыжные штаны, в школе снимает.

А так брюки классические оба носят.

Ирина_: младший отказывается и одевает сверху на брюки горнолыжные штаны, в школе снимает.

Сколько лет ему?

Аноним 334: Сколько лет ему?

Моему 13. В школе с внешним видом строго. Поэтому классические брюки, сверху горнолыжка.

Классические брюки. Зимой носит горнолыжные штаны сверху. В школе снимает.
Когда совсем холодно, то ещё поддеву заставляю надевать. Она тонкая, в ней не жарко. Можно и переодеться. Но он ленится и ходит весь день так.
Иногда носит джинсы черные. Или чиносы серые. Их пока не потрогаешь или близко не станешь разглядывать , не понятно брюки это или ближе к джинсам.

Аноним 334: Сколько лет ему?

Младшему 12 лет

Аноним 334:

Все брюки из Остина. В морозы термобельё. Сам надевает. Один раз сходит без подштанников, замёрзнет, потом сразу просит. Надоело уговаривать. Значит на своих ошибках пусть учится

Исключительно джинсы, черные, без каких-либо отстрочек. Похожи на классические. Такие есть утепленные, и обычные

Одни вот такие, другие из Пеплоса.
Ниже 12 градусов поддевает трико, ниже 17 - 20 может надеть сверху болоньки.
Все поддевания, надевания со скандалом.
Пуховик удлиненный.
Брюки школьные классические NeSchool
www.wildberries.ru/catalog/164133507/detail.aspx

Таких 2 штуки купила. Они плотные под джинсу
481900834

Аноним 173:

А можно артикул или ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы