Порекомендуйте пожалуйста мешок для сменки

Добрый день. Нужны качественные мешки для сменки. Можно с дополнительным карманом, можно без. Все мешки, которые покупала- бесячие невероятно. Эти веревки, длинные, ребенок то к велосипеду примотает так, что только отстригать их. То покупала в виде рюкзачка, вместо веревок лямки, тоже длиннющие, даже для взрослого. Еще и разъезжается все вечно. Может мои конечно носить не умеют. К этому учебному году хочу осознанно подойти к вопросу, не теряю надежды найти удобные и качественные изделия.

Посоветуйте пж

Аноним 798: удобные и качественные

Пакет майка. На грязный период времени 2 шт.

Серьезно. Зимняя обувь входит без проблем, а сменку можно свернуть и в ранец сложить.

В спортмастере видела Fila, выглядят надёжными.

На длинных лямках можно узел перевязать и лишнее отрезать

Аноним 499: На грязный период времени 2 шт.

да на грязный период понятно, что он грязный. У меня вопрос то не к грязи, а к тому, что изделия какие то неудобные и некачественные.
Эти веревки вообще не уважаю, вечно спутанные, фиг пойми че там, обрываются, пришивай их обратно, они с другой стороны обрываются. В итоге один мешок более менее прижился, так сын его как то так к велику примотал, что он там запутался так, что пришлось отрезать, не смогла распутать. Вот мне надо что то неубиваемое и удобное

Аноним 798: Эти веревки вообще не уважаю, вечно спутанные, фиг пойми че там, обрываются, пришивай их обратно, они с другой стороны обрываются. В

Ну не знаю, дочка два года отходила с мешком, на вид как новый.. Для зимней обуви маловат конечно.. У нас производитель BELMIL ранец и мешок.

С таким отходил год, устраивает полностью. Лямки широкие, регулируются, плотный.

посмотрите бренд MOSHNA на маркетплейсах. 5 лет носит сын, уже надоел мешок, а все целый

Аноним 100:

Ооо у нас такой же. Из всех, купленных за 3 года самый лучший по качеству.
Просто у ребенка период, что надо уже "хочу шоппер с куроми/мешок с фламинго/капибарой"

И вот подобных

Аноним 798: Эти веревки вообще не уважаю, вечно спутанные, фиг пойми че там, обрываются,

Тоже не мало лежит в шкафу

Короче, эта "Текстура" реально не висит, не болтается. Очень удобная. Качество отличное.

Единственный момент, если вы в нее зимой планируете уличную обувь убирать ( моя так делает, чтоб на полу в школе не валялись в раздевалке), то сильно большие сапоги могут не влезть. Или влезать, но с усилием. Насколько этот момент важен - смотрите по ребенку. Кто-то может из-за этого будет на пол бросать/ставить, чтоб не париться.
Поэтому, зимой моя таскает с этими целями большой мешок на бесячих верёвках. Но там уже и за дизайн заскоки начались)))
Вот для сравнения размеры

ancora85: Короче, эта текстура реально не висит, не болтается. Очень удобная.

Зимняя обувь входит?

Аноним 885: Зимняя обувь входит?

Вот выше скинула фото с деми кедами.
Вот с эва сапогами плотно, но влезает. Те ребенку надо будет более старательно и аккуратно убирать сапоги, не кидать как в мешок

silverspoon
2 года отходил, зимняя обувь влазит, но цена была 1299

Мешок из спортмастера, никаких шнурков нет, лимки регулируются

Аноним 100: С таким отходил год, устраивает полностью. Лямки широкие, регулируются, плотный.

У моих такие, в Сима ленд покупаю. Дочери в этом году обновила, т.к цвет яркий и уже просто не отстирывается, функционал сохранен.
Племянник даже такой умудрился за полгода порвать.
Я еще прошу детей уличную обувь дополнительно в пакет убирать

Аноним 33: спортмастера

Я тоже в спортмастере покупала. Вживую сходила, посмотрела, потрогала. Купила тот, что понравился и по размеру подошёл

Второй год с обычным розовым из галамарта ( они страшненькие, но удобные)
Всё хочу купить grizzly, но то жабка душит, то просто не нравятся

ancora85: сапогами плотно, но влезает.

Вот про что и речь. У нас только в первом классе нормально обувь входила..

Аноним 885: Вот про что и речь. У нас только в первом классе нормально обувь входила..

ну тогда литров на 15-18 брать.

У моей такой же для бассейна, тоже удобно. Качество отличное. Не висит, в отличие от мешков с веревками. Но он большой уже достаточно ( влезает огромное полотенце и вещи для басика), хотя можно и не набивать.

спасибо, буду покупать мешки по вашим рекомендациям теперь

Очень удобные в этом плане рюкзаки Лего, но, конечно, для начальной школы только они. У них сверху на пристежках маленькая сумочка для сменки. Очень удобно, что только один рюкзак и ничего в руках больше нести не надо. Пришёл в школу, достал сменку и пакет-майку оттуда, переоделся, уличную обувь и эту сумочку в пакет убрал и в гардероб. Рюкзак надел и на уроки. После уроков в обратном порядке. Никогда сменку не теряли мои дети с такой системой.

Можно просто спортивную сумку взять, если с мешками такими дружбы не получилось. Хоть в рюкзак убрать, хоть отдельно нести

ozon.ru/t/tepTGBw
Невероятно прижился. Уже в 10 класс, а все этих енотов носит. 3 или 4 года уже с ним. Причём носит его вместо сумки (например на экзамены, когда надо тетрадь только взять). На тренировку с ним же. Лямки нужны ему именно такие (длинные веревки), потому что он сверху рюкзака закидывает и надевает. Как с короткими то.. или широкими. Вообще невероятный мешок. Идёт гулять... снова с ним, смотрю.... уже и еноты не по статусу (дядя уже почти с усами и бородой). Там есть пристежка к рюкзаку STERNBAUER, рюкзака того уже давно нет.

Аноним 798:

Мешки для обуви не прижились. Рвется место где жамкается шнурок при утяжке. Ходит с тряпичной сумкой, по типу шопера, только проще.

Посмотрите рюкзаки этой фирмы mosha. Очень удобные

Мешок от детского набора Аэрофлота😀

Когда ножка ребёнка достигла 41 размера, остался вариант только пакета - майки. Сейчас 46 размер (закончил 8 класс, ещё растет). Таких мешков для сменки не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы