Пеленка - кокон для сна

Сыну 5 месяцев, спит в пеленке-коконе, спит хорошо и мне кажется надевание этой пелёнки это уже как ритуал для сна. Но сын начал переворачиваться на живот. Боюсь отказываться от пелёнки и боюсь, что опасно в ней на животе спать. Читала, что и более старшие дети спят типа в спальных мешочках, наверное вертятся в них, посоветуйте, если пользовались.

Пеленку использовали мес до 5, спальный мешочек не поняли ни родители ни ребенок

Аноним 774:

Тоже из-за переворотов перестали пользоваться? Сон хуже не стал?

Аноним 932: Читала, что и более старшие дети спят типа в спальных мешочках, наверное вертятся в них, посоветуйте, если пользовались.

В 4 вроде года смогла отобрать спальный мешок у ребёнка. Когда больше размером купить не смогла.
Hm очень нравились

Аноним 932: наверное вертятся в них

Мой ходил в мешке по квартире спокойно. До того, как научился ходить-ползал.

Аноним 932: боюсь, что опасно в ней на животе спать

Конечно опасно, ребенок на животе с замотанными руками

Аноним 932: спят типа в спальных мешочках, наверное вертятся в них, посоветуйте, если пользовались.

Спим с рождения в таких, покупаю на вб из муслина ( дома жарко) есть и потеплее. Конечно вертится по всей кровати, но привыкать надо.
Вот такие у нас 171467797

Для меня мешок спальный был спасением, в холодной квартире, осенью особенно. И в поездках, это точно безопаснее одеяла. Жду подругу, когда родит и ей отдам кучу их, с рождения и до года. У нас в год был мешок, с открытыми ножками, ребёнок мог легко в нем ходить. Это вообще кайф. Для меня спальный мешок был открытием века после пелёнок и одеял

Аноним 571: нас в год был мешок, с открытыми ножками

Это как так?))) Какой тогда смысл в мешке

Аноним 107: Это как так?))) Какой тогда смысл в мешке

На ночь можно было закрыть замочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы