Тема закрыта

Причина: 0

НАН Кисломолочный

Девочки,кто-нибудь им кормит?Как вы его даете,как основное питание или совместно с другой смесью?Мне педиатр сказала кормить только им,а я где-то читала,что это лечебное питание и им можно только 1-2раза в день кормить.Вот и не знаю как быть,уже 10 дней его кушаем ни улучшений ни ухудшений не наблюдается...

мы только его ели

я на искуств. переводила именно на на него,кормила месяц,потом перешли на другое...

Нежная
я на искуств. переводила именно на на него,кормила месяц,потом перешли на другое...

А на кокую перешли и почему?

ели его с 3 месяцев до 1,5 лет, ничем не заменяли....

ряженка
мы только его ели

, сколько его съели, даже не вспомнить, но банок много пустых осталось. каца мне считается противоаллергенным, но трескали только его

Саш-ок
каца мне считается противоаллергенным, но трескали только его мы ели простой нан-молочный, у нас началась аллергия, педиатор сказал кушать кисломолочный и чередовать, а через сколько чередовать не сказала!

Саш-ок
но банок много пустых осталось ага, даж не знаю куда девать, отдам бабуле под рассаду :)

Маленькая королева
а через сколько чередовать не сказала!

хз. т.к. ели только кисломолочный

Anstia
А на кокую перешли и почему?

Да там много причин было....но Нан кис-ный нам понравился

А мы едим днем Нан обычный, а на ночь и одно ночное кормление кисломол, иногда еще самое ранее утренне тоже, так говорили что надо для улучш пищеварения, но постоянно не рекомендуют. Но я заметила что моя его лучше есть, меньше срыгивает, вот и думаю с 6 мес совсем на него перейти

Маленькая королева
педиатор сказал кушать кисломолочный и чередовать, а через сколько чередовать не сказала!

Ну и... Вы чередуете или нет,если да то как и с чем?

Anstia
нет,если да то как и с чем? пока нет, но надо чередовать с простым молочным наном

Маленькая королева
но надо чередовать

это еще почему? %)

у меня и первый, и вторая ребенки едят кисломолочнуя смесь как основную. Первый ел Галлию кисломолочную , со второй намаялись ее искать, перешли на НАН и до сих пор кушаем по ночам)))
На молоко - аллергия, на соевые смеси - запор страшный.
Спрашивается, зачем чередовать?

Нам рекомендовали кормить Наном кисломолочным 1-2 раза в день, остальное обычной, не кисломолочной смесью. Но у нас дело было в том, что с одной стороны были запоры(от которых помогал нан кисломолочный), с другой - от кисломолочного сильно срыгивали, поэтому есть его могли только на ночь - потом сразу засыпали и никаких срыгиваний. :)

Камилла
это еще почему? ну нам так педиатор сказал

Смотрела недавно передачу по НТВ "Наше все", там про НАН кисломолочный говорили. Так вот сказали, если ребенок нормально переносит эту смесь, то можно только ее и давать, а можно чередовать с обычным НАН (подходящим по возрасту). Я делаю так: НАН кисломолочный даю на ночь (с утра стул как по расписанию), в остальное время - НАН обычный, плюс на нем каши делала, когда вводила прикорм.

А мы чередуем так: одно кормление простой НАН, следующее, кисломолочный, и так далее.

Мы тоже его ели, очень хорошая смесь.

Мы ели его нормально и были довольны, когда купили новый с золотистой крышкой она его напрочь есть отказалась. :(

А нам он не понравился. Кормили сначала обычным НАНом, потом медсестра из поликлиники сказала переходить на кисломолочный, как это сделать не пояснила. Когда стали им кормить, начались срыгивания сильные, даже фонтанчиками. Очень не понравилось. Вернулись к обычному, кормили им до года. Потом в журнале прочитала, что нужно чередовать было. Была просто в шоке от того, что медсестра об этом не предупредила. А в январе нам будет уже два, пьем молоко "Простоквашино", только вот без молока засыпать совсем не хочет, не знаю, как отучить...

А можно ли менять смесь! Мы сейчас НАН 3 кушаем, но в последнее время искать его приходится, в Меге нет, в Пятерке тоже, в Атланте нет, в кИРОВСКОМ ПОСЛЕДНЮЮ БАНКУ взяла, думаю может поменять на другую более доступную в магазинах

можно, только осторожно...советуют постепенно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы