Тема закрыта

Причина: 0

не ест прикорм

Моему малышу 6,5 месяцев, а он вообше не ест прикорм, все выплевывает, у кого такие проблемы? что делать?

kat4432
что делать?

не прикармливать.
подождите месяц, потом еще раз попробуете.

Джезва

спасибо

у меня не ела, вот спасла тыква гербер. ее стала есть и я все в нее мешаю и ест, и фрукты банан хайнц, с яблока тоже не стала есть

старший сын тоже ничего не ел, и не только в 6,5 мес, но и в 8 еле-еле кашу вталкивала. Сейчас 5 лет - ест все, что не приколочено

kat4432
что делать?

если на ГВ то вообще не переживайте, да и на смеси если то тоже, до года у ребенка смесь или ГМ основная еда, а прикорм носит ознакомительный характер
нам год и 2 месяца, дае только к году дочка стала кушать более менее нормально
в 6-7-8 мес ваще толком ничего не ела, я тоже, ух как переживала, ведь у всех знакомых кушают детки а моя нет....сейчас оглядываясь на прошедшее время - думаю - ну и глупая же была:)
вы главное не настаивайте, просто каждый день предлагайте, придет время - будет кушать
моя вот все время теперь - как увидит что я что-то готовлю - устраивает истерику - ДАЙ ПОЖРАТЬ!
а как хорошо раньше было - ниче готовить не надо, по магазинам бегать за продуктами не надо, творог\кефир свежий искать не надо, готовить постоянно не надо, корми титей и радуйся....
вобщем не переживайте, честно честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы