Тема закрыта

Причина: 0

и снова про прикорм

собираемся вводить прикорм.прочитала ссылки на рекомендации ВОЗ.но вопросы остались.

1. все таки овощи или каши вперед?
  2. через ск.дней можно разнообразить (новый овощ или каша)? ск. мах. нужно ждать реакци?
  3. до какого объема доводить? (начинаем с 0,5-1 ч.л а дальше до скольки?)
    с педиатрихой еще не разговаривала по этому поводу.но хочу быить готова к разговору, тк не особо доверяю им.

kkikki
. все таки овощи или каши вперед?

А единого мнения нет :) Мы с кабачков начинали.

kkikki
. через ск.дней можно разнообразить (новый овощ или каша)? ск. мах. нужно ждать реакци?

Через пару недель. Это если реакции нет.

kkikki
до какого объема доводить? (начинаем с 0,5-1 ч.л а дальше до скольки?)

Суточная норма ваша по возрасту. Она указывается на баночках с детским питанием :)

я обоим девкам вводить начинала с кабачка.
каждый новый продукт через неделю от предыдущего.
младшей вот к 7,5 мес ввели (по порядку введения):
кабачок, цветная капуста, гречневая безмолочная каша, пюре грушевое (кашу плохо ели), рисовая безмолочная каша, брокколи, тыква.
кроме этого грызем сушки, яблоки, груши, пьем компот из груши или из яблок (без сахара, просто мелко режу и отвариваю в небольшом кол-ве воды).
каши едим около 150 гр (на глазок делаю, скока съест, овощей поменьше, думаю гдето грамм 100-120.

уже полностью заменили 2 кормления.

следующее хочу вводить кукурузную кашу, а потом вот еще не знаю.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы