Тема закрыта

Причина: 0

а кто еще и после года сок не дает?

я и до года сок малявке не давала и сейчас (нам год и два) не даю, как-то не вижу в этом необходимоссти, коробочный не считаю полезным и сама еще будучи беременной перестала пить, свежевыжатый нам еще нельзя, разбавленный свежевыжатый предлагала как-то - не стала пить
кто-нибудь еще не пьет сок?
а, да, мы на ГВ ;)

Это очень неважный продукт. :) Добавка к рациону. Можно всю жизнь не пить, ничего не потеряете.

ptica_we
Это очень неважный продукт. Добавка к рациону. Можно всю жизнь не пить, ничего не потеряете.

ну вот я так примерно и думаю:) просто знакомые мамочки смотрят как на умалишенную, типа стока витаминов, да как так и тд и тп... %)
а по мне дак пить - это значит воду...а витамины в свежих фруктах лучше получать

мы почти не пьем (2,9), разве что в гостях перепадет :) а так не покупаю
пьем морсы, воду, компоты

Simvolika
да.. воду моя просто обожает

и мы:) особенно из чашки, чтоб как взрослая :D

мы не пьем и как-то нет по этому поводу во мне переживаний:)
нам тожа 1,2

Мы тоже только после года стали пить немножко, летом в жару на улице и в крайнем случае, если больше ничего нет с собой попить. Сейчас опять не пьём, ни я ни сын, нам 1,9. Тяжелый это продукт для детских животиков.

Нам 1,2 тоже не пьём. Хочу давать не раньше 1,5 лет.

влезу тут: а компоты без сахара когда можно начать давать?

моя где то до полутора лет вобще сок не пила только воду
потом полюбила сок стали давать сначала самодельный яблочный потом фрутоняню яблочный осветленный...а щас у нас где то с год бзик по молоку сок на убыль пошел практически не пьет

Jil
а компоты без сахара когда можно начать давать?

Разведенные водой - хоть когда (после полугода).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы