Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить на ужин?

Девочки, что готовите на ужин для своих малышей? Нам два года. Как-то в тупике, ничего на ум не приходит, а хочется разнообразных блюд. Ну и естественно желательно сочетание типа "вкусно и быстро", тогда вообще . Поделитесь рецептами и идейками!

Тоже интересно. :)

Что никто не готовит ;)

что сами едим, то и ребенок ;)

мама Люда
что сами едим, то и ребенок

мы тоже. Что приготовить то? для самих себя +ребёнка?

отварная картошка и рыбка.. эт сеня.. ;)

да, мы такое любим, но не каждый же день :(

тефтели и овощной салат

греча, рис с мясом, молочный суп с паутинкойСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:00

ммм....пирожки. Когда мой муж приходит с работы и уже в подьезде пахнет пирожками он у порога кричит МИЛАЯ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Сделайте маленький праздник в семье постряпайте пирожков. Ляле с мармеладками сладкие, мужу с мяском, себе с капусточкой...)))Мы так и делаем)))

пирожки это 35 минут, тесто я готовое покупаю...а снабдить пирожки начинкой это быстро...

я варю супы (рыбный, борщ, щи) через день разные. гарниры всевозможные (крупы, овощи) с мясом (кура, свинина, говядина), рыбой и фаршем (в виде котлет, фрикаделек). все варю-тушу-запекаю в фольге или готовлю в пароварке. жареное не употребляем. блин такое разнообразие, а вы говорите незнаете, что приготовить. другое дело, что в холодильнике есть ;)

мама Люда
блин такое разнообразие, а вы говорите незнаете, что приготовить

:) это если вы хорошо готовите, то у вас разнообразие. :) А я вот и готовить не люблю, и получается у меня это так себе, и фантазии нет. :meet: И я тоже каждый день мучаюсь вопросом "что приготовить?"

у меня если и есть фантазии, то реализовывать не дают.
старший мужчина вечно ворчит, когда вкусно готовлю типа объедается :)))
а младший - консерватор. пюре или спагетти, иногда суп "лапшичный" ему подавай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы