Тема закрыта

Причина: 0

уктусские йогурты с полутора лет можно?

Дала попробовать "Варечку" всю баночку выпросил, а детские йогурты типа "Агуши" "Тёмы" не пьет. и от кефиров тоже нос воротит. Вот и задалась вопросо, не рано нам "Варечку" кушать?

Я думаю , что можно. Мы примерно с года кушаем уктусский йогурт с фруктовым наполнителем и "Варечку" пробовали, но больше с фрукитами нравится. Это ведь натуральный живой йогурт. А "Агушу" и "Тёму" не советую

Не, не рано, нам Евсюкова уктусский биойогрут и ВАречку с 11 мес порекомендовала.

Oxa
А "Агушу" и "Тёму" не советую

мне тоже их состав не нравится

Oxa
Я думаю , что можно. Мы примерно с года кушаем

А мы еще раньше начали кушать. :)

Люди добрые, что за такие уктусские йогурты. Много здесь про них говорят, а как выглядит упаковка, кто производитель? Искала в магазине, но не нашла. Подскажите, плиз :)

Oxa
с фруктовым наполнителем

Только с двух лет разрешены, они содержат ароматизаторы и по сути не очень-то живые, т.к. фрукты не смешивают с натуральным йогуртом, они друг друга уничтожают (бактерии и фруктовые кислоты). Если йогурт представляет собой смесь с фруктами/ягодами, значит, он содержит консерванты.

Oxa
ведь натуральный живой йогурт

Не совсем, но лучше, чем другие.

Идизюда
бифитон

Взрослую кисломолочку не дают до двух-трех лет, она для нежной слизистой желудка тяжеловата.

valiula
что за такие уктусские йогурты

Баночки небольшие, они обычно кучей стоят в кисломолочных отделах - Неженка, Варечка, фруктовые.

Tanyha
не рано нам "Варечку" кушать?

Варечку официально разрешают после двух лет, как и все продукты из топленого молока, но с полутора можно. Как и Неженку.

да баночек разных тьма тьмущая. кто изготавливает-то? ГМЗ №1? Му-у?

valiula
кто изготавливает-то? ГМЗ №1? Му-у?

Представьте себе - Уктус. :) Уктусский молочный завод. Баночки круглые, а не плоские.

Спасибо. Поищу сегодня в Мегамарте :rose:

едим их с 10 месяцев.

ptica_we

спасибо за консультацию, если честно, то я ждала ваших ответов
бум кушать "варечку" и "неженку"

valiula
Поищу сегодня в Мегамарте

Всегда есть, но сроки подводят. В Монетке свежее привозят.

В купце продают.

valiula
Искала в магазине, но не нашла. Подскажите, плиз

я тоже когда-то искала пока не обьяснили
Их вобще быстро разбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы