Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на смесь...???

Здравствуйте начала вводить ребенку смесь Нутрилон комфорт 1 с пребиотиками, он на ГВ появились высыпания(красные прыщики)думаю это из за смеси вроде раньше такого е было что делать? Говорят на смесь другой фирмы нельзя ..а может этой есть какая то на которую аллергии может не быть?? А если все таки придется переводить на смесь другой фирмы тот как это сделать я пока только одно кормление заменила

Попробуйте "Бифидус" (так и называется), либо переходите на сою, у нас на нутрилон очень страшная аллергия была

Бифидус -- молочная смесь SEMPER

Адаптированная молочная смесь с лактулозой, обладающей бифидогенными свойствами для правильной работы кишечника и поддержания оптимального состава кишечной микрофлоры.
Масса 325 г. Произведено в Швеции.
Для инфы:
knopa.shop.by/235/

Фрисолак очень хорошая смесь, а на Нутрилоа и НАН у нас тоже высыпания прыщичками были. :(

а как поступить в плане перевода на смесь другой фирмы если я пока только одно кормление заменила, перестать нутрилон и потихоньку вводить ноывую фирму??

Именно так

У нас на эту же смесь реакция была- обсыпало все лицо и шею у ребенка....перешли на Малютку и все прошло.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 16:23

Огоромное спасибо!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: а вот фрисолак от него запоров не бывает?

postekb

Здравствуйте! 4 месяца питались Нутрилоном 1, покрылся прыщиками. Решили перейти на Малютку. Подскажите, через сколько прыщики прошли? Переходили неделю, 2 дня пьем только Малютку.

Tanishok
Попробуйте "Бифидус" (так и называется), либо переходите на сою, у нас на нутрилон очень страшная аллергия была

попробуйте любую гипоаллергенную смесь. сою не стоит, соя нужна при первичной лактозной недостаточность, Бифидус- при проблемах с ЖКТ. просто гипоаллергенная мсеь. а восстановить ГВ точно не получится?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы