Тема закрыта

Причина: 0

истерики во время еды...как бороться???

доче 1 год и месяц почти, кушаем уже давно все что кушают в этом возрасте, последнее время стала закатывать истерики как только садимся кушать..при чем хочет есть и орет, отворачивается независимо от того что ей дают...нервы не выдерживают уже...кто сталкивался подскажите как и что делать??? игры песни и все такое уже не помогают...

ksen4ik

блин... мониторю тему.. у нас такая проблема третий день уже.. тоже год и почти месяц... я спихивала все на то, что мы приболели... но с сыном что-то творится... главное отворачивается, нифига не ест, потом вытащу его из-за стола истерика, что голодный.. при этом хлеб и сушки мы жуем... но я их не даю так просто, только после еды... на ночь ложится голодный.. и потом всю ночь мне спать не адет просыпается постоянно и титьку требует...

Не кормите. Захочет -придет и поест. Бывает такое временами.

ksen4ik
отворачивается независимо от того что ей дают

дайте ребенку... ложку. Самой есть гораздо интереснее. :)

Может зубки режутся?

спасибо за ссылку... пошла ребетенку супчик какой-нить для разнообразия приготовлю :)

мы уже давно сами ложкой балуемся

ну ложкой сама тоже бывает не всегда хочет есть-все выкидывает! мы хорошо кушаем только макароны,сама ест,но нельзя же постоянно их давать...это так для разнообразия уж иногда..зубки конечно возможно..только только верхние вот вылезли, может уже следующие на подходе что ли?? а как она подойдет и поест если мы не на ГВ.. спрашиваю ее- кушать будешь? она кивает и идет на кухню, меня за руку ведет,а потом вот истерика...ссылку почитала...поняла что нельзя раздражаться, полезная статья...но видимо она у мена малоешка.
Окунек у нас один в один ситуевина...
седня поели чуток каши, пол банана, в обед три ложки риса с тыквой,чуть чуть творога, и только вечером ее пробило покушать нормально картошку с мясным пюре.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 23:30

ksen4ik
может уже следующие на подходе что ли??

конечно...у нас лесом растут один за другим

и у нас эта же проблема %)
кроме титьки и чая ваще ничего не ест. выдавала температуру 37,5 сутки. всю ночь плачет.

зубов 8 уже есть, дак ещё 8 лезут %)

У меня точно не малоежка, но скандалит во время еды еще как. Отвлекаю всеми способами, включаю мультики, даю игрухи разные, каждый раз новая отвлекуха. Вот так уже две не дели кушаем. Задолбалбо!

ну раз зубы значит зубы...а то у нас всего 4..значит оптом лезут...

ksen4ik
седня поели чуток каши, пол банана, в обед три ложки риса с тыквой,чуть чуть творога, и только вечером ее пробило покушать нормально картошку с мясным пюре.

это мало что ли? у меня вобще не ест когда болеет.. не мучайте ребенка, не заставляйте. Ну и ничо плохого в перекусах не вижу, это вам хочется есть 3 раза в день, а ребенку может 8 надо по чуть-чуть..

наверно..ну вобщем сегодня я уже к ней с едой не лезла...когда уже действительно голодная-ноет ходит тогда и кормила, так что все довольны)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы