Питание ребёнка после года

Вот были сегодня на плановом осмотре 1 годик. Получили информацию, что питаться ребёнок должен в соответствии со столом 16. Никаких общих столов. Мы здоровы. Вроде как это для всех детей. Также отметили, что мясной бульон давать нельзя, только овощной, с добавлением мяса.
Не могу найти в интернете меню этого стола 16.
А как вы кормите своих деток в этом возрасте? Насколько мелко протираете например сырые овощи в салат (капуста, яблоко), даёте ли мясной бульон?

Аноним 915: Никаких общих столов

Смотря что Вы едите. Если у Вас все жирное, жареное, с большим количеством приправ, фастфуд в ассортименте, тогда ребёнка этим кормить нельзя.

Аноним 915: питаться ребёнок должен в соответствии со столом 16.

Это диета для больных с проблемами ЖКТ. Лечебная.

Аноним 915: А как вы кормите своих деток в этом возрасте?

Старший сын ел прикормы строго по таблице.
Средняя ночь питалась только грудным молоком.
Младшая дочь в 10 месяцев ела борщ и шашлык из свинины/курицы/рыбы.
На здоровье никто не жалуется.

Astrum*: Это диета для больных с проблемами ЖКТ. Лечебная.

У нас нет проблем. Сказали это для всех деток от года.

Аноним 915: Сказали это для всех деток от года.

Педиатры много чего говорят. Надо фильтровать.
На меня, например, наехали, что годовалый должен выпивать стакан сока в день. Как это я вообще его не даю?
А сына на чистом ГВ настоятельно рекомендовали посадить на диету в 4-хмесячном возрасте, кормить строго по часам, потому что он якобы много набирал. То, что он и по росту набирал больше нормы, в расчёт не брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы