Йогурты актимеле и иммунеле

Сильно вредные они? В школе не ест, так с собой даю йогур, бутерброд с сыром и орехи. Вот думаю, каждый день не вредно их пить? Они ж ненатуральные, или типа пользы нет но и вреда особо нет?)

Аноним 587: Сильно вредные они? В

Состав читали? Обычный кисломолочный напиток с обычными добавками. Сейчас есть Актимель без сахара, имхо, там меньше добавок. Имунеле более химический на мой вкус

Если ребёнок не аллергик, то нормально
Мой тоже любит

Аноним 587,
Зачем каждый день?
Вся молочка с пальмой, вся. Впереди вся жизнь успеет наесться.

Аноним 587,
Йогурт с добавками это десерт. Если ребёнок его съест после норм еды, то почему нет. Другой вопрос, что лучше бы в, столовой чтото съесть горячее, а не бутерброд.

Аноним 587,
Чай дайте вместо йогурта. Термостакан/термокружка герметичные.

Не вреднее остального, что он ест

Мне кажется талицкие или ирбитские в бутылках менее вредные.
Банан можно дать.
В конце концов, если ребёнок в школе не до вечера, то утром дома завтрак, а после школы дома обед.

Аноним 587: В школе не ест,

Перед школой ест?
В школе купить чай и пирожок нет возможности?
Ничего своим не даю, один правда в столовую ходит, но ест не всё, вторая иногда покупает, что то в столовой, не каждый день.

Ой. Я бы не стала постоянно давать. Лучше банан, бутылку воды, бутер, который не разваливается.
Утром пораньше будите, пусть хотябы хлеб с сыром с огурцом/пару ложек каши/омлет ест. Уже будут углеводы и не будет таким голодным.

наша маша или тема кефир/биолакт/бифилайф без сахара с трубочкой - не будет пить?
если скажет, что малышковые, то у самоката есть тоже самое без намека на лялек.

Утром плотный завтрак всегда, яйца или омлет, бутерброд с маслом, пирога кусок или пиццы, но 7 уроков, без перекуса тяжело. Бананы не берет, говорит помнутся, я зеленые купила, все равно не берет.
Чай иногда в столовой и булочку берет. А я стала покупать эти йогурты, сначала то думаю, вот хорошо, а теперь вот задумалась что-то

RomahaAlenka: лучше бы в, столовой чтото съесть горячее, а не бутерброд.

Конечно лучше, так вот 7 класс, в полный отказ пошла.. Хотя не так и ужасно у них в столовой кормят, но если мясо, то с прожилками, рыба с костями, картошка с невкусной подливой((
Моя с удовольствием будет есть обычный вареный картофель, гречку с маслом, суп практически любой, но вкусный, а там такое не дают, увы, и макароны холодные, и без масла, невкусно в общем человеку..

Аноним 587: говорит помнутся

Купите ланч бокс, чтобы входил
Не помнется

Аноним 587: Бананы не берет, говорит помнутся, я зеленые купила, все равно не берет.

Давно уже изобрели контейнеры для них.

Не поверите, купила, а уперлась, помнутся и все подросток

Аноним 587: Чай иногда в столовой и булочку берет

Лучше так, чем постоянно йогурты. Если утром плотный завтрак, то достаточно + банан в контейнере, если ест их.

Аноним 296: + банан в контейнере, е

Сказано же "бананы мнутся"...не важно в чем бывает

Аноним 587: подросток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы