Чем кормите ребенка 1г4мес

Девочки, поделитесь идеями. Уже не знаю, что готовить)
Есть небольшие нюансы: не едим куриные яйца, молоко, кефир и говядину. К мясу очень выборочно относится: то сухо, то волокна не нравятся: пожует и выплюнет остатки

Мясо тоже не ест, ни в каком виде, хоть как маскируй, беда прям. Яйца тоже нет, кефир только начала, максимум мл 50 выпивает, молоко не даю в чистом виде, каши варю напополам с водой.
Дочь моя ест борщ. Прям вот всегда на ура, это основная еда. Уху стала есть, вот на днях, рыбу. Каши по утрам по настроению, то ест, то протестует. Ну вот и всё пожалуй
А так фрукты, огурцы пожевать, печеньки, сырники, тоже по настроению всё. Творог иногда.
Я устала уже заморачиваться, потому что надоело извращаться, отдельно готовить и всё в помойку. Рыба, овощи, крупы, молочка, фрукты, я считаю достаточно полноценно выходит. Мясо подсовываю конечно периодически, но пока безуспешно.

Полноценное питание с общего стола

Аноним 343: Мясо подсовываю конечно периодически, но пока безуспешно.

Я так мясо прятала, взбивая все супы в суп-пюре. Сверху мелкие домашние гренки и на ура ели. А отдельно мясо - никак. Даже мясной пирог - ели только тесто, А, ну пельмени ещё хорошо с мясом едят домашние и мои чебуреки. Попробуйте что-то такое, только чебуреки на пару делать, не жарить. Типа мантов короче будет

Общий стол. Если не ест котлету или мясо какое то, то заменяю его на детское мясное пюре.

Тактичная: Полноценное питание с общего стола

+++
Конечно если остальная семья не питается сосисками,жареной картошкой и тп

Аноним 421: едим куриные яйца, молоко, кефир и говядину. К мясу очень

Кроме молока остальное тоже не едят. Уже третья ей 8 месяцев почти и первые две с года примерно едят с общего стола.
Делаю так:
Например готовлю суп из курицы , с вермишелью значит варю бульон без соли, там же отвариваю овощи для мелкой все достала и блендером суп готов, оставшийся бульон солим и варим суп остальным. Так же и со всеми остальными блюдами. Со временем по ситуации если уже были зубы то размельчаю вилкой или просто помельче.
Кашу с утра так же на воде сварила всем, мелкой блендером, остальным соль/сахар иногда варю с молоком все едят к счастью.

С 9-10 мес до 2 лет варила отдельный суп. В нем было все. Лук морковь капцсты всех видов и т.д. и мясо. Потом через крупную мясорубку кусочками чтобы было. остальное с общего стола.Ребенок привык есть все овощи и никогда не доставала потом из супы ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы