Девочки, чем кормите детей перед сном в 3 года?

Утром у нас каша молоке, обед мясо или рыба + гарнитур или суп, после сна творог, биолакт и печенье. Вечером давала кашу быстрого приготовления и туда фруктовое пюре. Понимаю что ,надо уходить от детского питания, что вы даёте своим детям? У меня обжора)

Суп

Перед сном молоко и чистить зубы.

банан или кефир

В 7 часов ужин, то что едим сами. В 9 спать , усе. Так было где то с 1,5 лет. Общий стол под ребенка подстроин, т.е все то же самое что и взрослые только из преправ соль, чеснок, максимум перец, лаврушка. Это второй ребенок, первый ребенок так же. Растет третий ничего не меняем.

Аноним 984: кашу быстрого приготовления и туда фруктовое пюре.

Так просто обычную кашу варите.

Ничем. Ужинаем все часов в 7-8. В 22 часа спать

Green-sky,

Аноним 984: Понимаю что ,надо уходить от детского питания

Почему надо уходить? Ребенок хорошо ест, усваивает, состав ок, зачем отменять?
Моя дочь в 9.5 лет очень любит разводную кашу на вечерний перекус. С весом ок, даже не хватает чуток.
По теме, кормить тем же, что и взрослых, но без специй и адских полуфабрикатов

Моим правда 2,5, перед сном даю биолакт.

Я вот думаю лёгкий перекус, как ночью спать будет. Проснётся скажит есть хочу. Каша уже на вкус не очень нравится (((

Ест только геркулес и 5 злаков. Гречка, рис, кукуруза не нравится.....

Обычный ужин в 8 вечера всей семьёй. Перед сном 1 печененку или яблоко.

Кефир/йогурт, можно с печеньем (если нет склонности к лишнему весу).

Аноним 984: Девочки, чем кормите детей перед сном в 3 года?

Ребенку 3 года не 1.3
Кормить тем же самым, что сами на ужин едите. Ну и сши у вас относительно правильное питание

В 19-20 часов ужин. Обычно мясо/котлета/рыба и овощи или макароны
В 22 часа спать, перед сном ничего не ест больше

Вчера были роллы у всех - ребёнку достался суп с чечевицей, который был на обед.

Ужин в 19, в 21 вода если хочет. Зубы чистим и спим, на ночь есть нельзя: будет заброс содержимого желудка, ГЭРБ ребенку заработаете. Про категоричное НЕЛЬЗЯ нам говорил диетолог с Громова 142а и гастроэнтеролог из Новой Больницы Конобейцев. Не кормите на ночь

Аноним 699,
За сколько кушать можно? Мы за час до сна едим(

Аноним 984,
За два часа. Ну у вас хотя бы час, а то некоторые детей из-за стола в кровать ведут

Перед сном ягоды. Ужин поплотнее в 18-19 ч.

Перед сном не кормила, рефлюкс, нельзя. Да и сама не ем перед сном. Если слишком ранний или лёгкий ужин и поздний сон, например поликлиника была, сбила расписание или что то другое, то ряженка или варенец перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы