Кто кушает смеси Фрисо и Симилак голд?

Перепробовали кучу смесей, не можем подобрать никак свою. С каждой запор, какает раз в 2 дня, срыгивал. Хочу попробовать 1 из этих 2 смесей, не могу определиться, какую. Отзывы штудирую, но все индивидуально,конечно. Может кто-то кормит этими смесями, как Вам?

Кто это "Кир"?

Мы на симилак голд, не было проблем, разве что от N4 началась сыпь

Двое детей на фрисо выросли, для нас лучшее ее нет

Аноним 20,
Аноним 814,
Не крепила она ребенка? Нас все опробованные смеси закрепляют

У меня тоже двое детей фрисо кушали. Только не фрисолак, а фрисовом.

Ребенку 9 месяцев, кушает симилак голд, все хорошо! Старший был на ГВ и запоры постоянные были....Так что все индивидуально.

Аноним 898: Не крепила она ребенка? Нас все опробованные смеси закрепляют

Нет не крепила смесь, хотя пока были на гв вечные запоры были. Вы обследовались по поводу запоров?

Аноним 898,
Проблемы с животом помогла только фрисовом решить. Сначала хорошо какал. Потом, в течении первой недели, случился одноразовый запор на пару дней, и все наладилось. После фрисовом перешли на фрисолак.

Аноним 814,
Нет не обследовались, врач ничего страшного не видит, предлагает сменить смесь и пропить курс бактерий

Отлично живот работал, без смеси наоборот беда была, а тут все со стулом идеально стало

Аноним 20,
спасибо

Перешли с ГВ на фрисо голд, все ок. Даже стул наладился, на ГВ могло по нескольку дней не быть, на смеси четко раз в два дня.

Нам Симилак Премиум нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы