Не любит молочное

Ребёнок категорически не любит молочку, 1,8 возраст. Ни творог, ни кефир, ни йогурт, ни биолакт . Молоко только простое пьёт по упаковочен 200 мл в день.

Подскажите, у кого такие же детки? Переросли потом или так и не едят? Сама молочное не ем почти, за исключением молока в кофе. Другое ничего не люблю и не использую в рационе, для ребёнка все таки хочется чтоб кушал, полезно все таки.

Моя дочь. Не ела, не втолкать и не ест. Кроме сыра и творога в печенье

А вы сдайте на непереносимость лактозы, мой также отказывался, потом оказалось носитель тип с/с

Аноним 564,
Старший пил только кефир до 2х лет, другую молочку не ел. После 2х и кефир перестал. Только сыр и мороженое.. Вырос уже, так же молочное не особо ест.
Младший был на ГВ до 2х лет. Творог никогда не ел, кефир тоже. Иногда может поесть шоколадные шарики с молоком. Сыр и мороженое.

Но я тоже молочное не ем, каши только на воде, творога дома не бывает, я даже чизкейк не люблю. Не вижу в этом проблемы.

Молоко нельзя детям до 3 лет.

Аноним 564: Подскажите, у кого такие же детки? Переросли потом или так и не едят?

Не перерос, 7 лет уже. При виде сметаны, кефира у ребенка рвотный рефлекс. Откуда это не знаю, ТК в семье все кроме него едят молочку. Иногда ест творог в колевской ватрушке, но я не говорю, что это творог))))

Аноним 564: полезно все таки.

Не факт. Может у него какая непереносимость ферментов и организм сам так регулирует. В сад пойдет может что и начнет у вас есть. Поэтому не зацикливайтесь ведь сами тоже не едите.

Сейчас нет молочки..одно пальмовое масло разведенное. Детский организм это понимает и не пихает в себя всякую гадость.

Аноним 564: Переросли

Аноним 564: Сама молочное не ем

Вы ведь не переросли. Значит не надо это вашему детскому организму

{Бусинка},
Ну да, точно, в детстве тоже только молоко пила сколько помню!
Аноним 414,
мы детское наша Маша. Такое тоже нельзя?

Аноним 564: детское наша Маша. Такое тоже нельзя?

Не слушайте Анонимов, понапишут вам, как весь интернет. Пьет такое ваш ребенок, и радуйтесь. Сын творожок и кефир до года пил/ел. И всё. В 7 начал понемногу и то избранно есть йогурты, но я покупаю пару тройку раз месяц, ибо один сахар, а пользы мало. Из молочного у него каша 1 вид и яичница.

Аноним 564,
Нельзя. Почитайте, везде это написано, да и у врача спросите. Здесь на форуме тема была, врач-специалист по детскому питанию на вопросы отвечает. Не могу ссылку найти к сожалению.

Аноним 414: везде это написано

Да даже на всем детском молоке написано.

Аноним 564: для ребёнка все таки хочется чтоб кушал, полезно все таки.

Зачем, если не нравится? Мало другой полезной еды?

Сыр, мороженое, в конце концов? Тоже не ест.. Молоко не рекомендуют до 2х точно, правильно выше говорят. Еще и 200 мл. А в остальном - найдите то, что ест и успокойтесь, не обязательно толкать в ребенка и творог, и биолакт, и молоко, и все в кучу. Готовьте творожные запеканки, я с морковью стала делать - нравится ребенку. Сырники. Каши на молоке, в конце концов. И ничего с ребенком страшного не случится.

Старший сын никогда не любил, даже мороженое не хотел пробовать, ближе к 3 годам только осмелился. Сейчас ему 8 лет, до сих пор молочное в чистом виде почти ничего не ест, ну если только молоко с шариками несквик.

Аноним 564: Переросли потом или так и не едят?

ест сыр лет с 3х
лет с 9 начал пить йогурт
лет с 10 иногда может съесть йогурт в стакане
актимель тоже лет с 10 наверно пьет в охотку
ест творожный сыр
и пьет молоко с трубочкой сладкой))
все.
вся остальная молочка в жестком игноре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы