Сколько смеси давать?

Девочки подскажите, вес 3180 ,полтора месяца, родились в 35 недель. Выписались из больницы месяц назад, кормила по часам каждые 3 часа, в сутки 8 раз. Сейчас хочу перейти на 7 раз, педиатр посчитала 125 мл. за кормление. Мне кажется это много. Невролог сказал,чтобы днем бодорствовал больше, а ночью спал, ни давать плакать. Сейчас уже начал каждый минут 5 кряхнеть, и ноги поднимать, краснеет, сон беспокойный и так круглосуточно, педиатр сказал колики. Но ни могут же они вот так круглосуточно беспокоить, я уже грешу что соски ни те ,поэтому попадает много воздуха в желудок, вот он и беспокоится. Весь этот месяц не могу настроить питание то 70 то 80 даю,то 90. Не понимаю когда хочет кушать, знаю что вот в 3, 6,9...давать питание, но раз он кряхтит, краснеет, плачет, как мне его перевести на 7е, как понять что наелся, или что не перекормила?

На пачке же написано сколько норма. Массажик животика делайте, может смесь не подходит, меняйте. Когда наелись сами выплевывают. Как какает? Может запоор мучить, поэтому и ножки подтягивает, выкладывайте на животик, у подруги я дочку носила животиком на моей руке, она так быстрее засыпала.

АнонимкА: Сейчас уже начал каждый минут 5 кряхнеть, и ноги поднимать, краснеет, сон беспокойный и так круглосуточно, педиатр сказал колики. Но ни могут же они вот так круглосуточно беспокоить, я уже грешу что соски ни те ,поэтому попадает много воздуха в желудок, вот он и беспокоится.

Есть специальные бутылочки, против колик. Там такая трубочка внутри специальная, она не позволяет заглатывать воздух вместе со смесью. Они есть у многих производителей. Ну и + можно уже любой препарат с семитиконом - сабсимплекс, Эспумизан и пр.
А по количеству смеси

АнонимкА: педиатр посчитала 125 мл. за кормление

Я бы не на эти расчеты ориентировалась, а на схему, на упаковке со смесью, которую вы едите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы