Лактазар

Всем добрый вечер. Такой вопрос, выписали лактазар в течении месяца , по капсуле перед кормлением давать(на гв) , но у меня ребенок кушает по требованию, может и за час два раза попросить.Неужели каждый раз нужно давать по целой капсуле так часто? Девочки, кто на гв его давали, поделитесь опытом, пожалуйста.

Я просто давала примерно каждые три часа, у меня такая же титечница была. Нам хватало, видимо лактазар не сразу эвакуируется из желудка. У нас если что подтвержденная генетическая лактазная недостаточность.

verunkasuper,
То есть вы просто давали капсулу раз в 3 часа а уже эти 3 часа кормили как обычно?

ELEN9030 ,
Раз в три часа, но все-таки в кормление, одно из...., а не между кормлениями.

verunkasuper,
Ага поняла.спасибо!

ELEN9030,
И как у вас дела после лактазара? Нам сказали принимать 2-3 нед и если что на смесь переводить

Я просто 3 раза в день давала, потом 2. В 3,5 месяца очередной педиатр сказала убрать лактозар, типа из-за него дочь редко какала. Я убрала, но видимо рано, своей лактазы ещё недостаточно было, стали мало в весе набирать. К 6 месяцам всё устаканилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы