Любители какао, какое пьёте ?

Девочки, какое покупаете , какое нравится , где покупаете ?
Чтоб малой кровью, не стоять у плиты . Очень ирбитское в баночках нравится, не вижу на прилавках (

Я в зеленых коробочках,Красный Октябрь.
Завариваю прям в стакане,в микроволновке.Дети младшешкольники, особенно зимой хорошо пьют.Делаю на молоке.,а они у меня малоежки,сказала им что это горячий шоколад ,хорошо зашло.

Б-бесит!,
Тоже ребёнок любит ) спасибо за совет

очень вкусное какао привозила сестра из Вьетнама.
растворимое.
ребенок его с удовольствием пил

Tаганай*: вкусное какао привозила сестра из Вьетнама.

Из Доминиканы мы привозили.у них там разное оно, в шариках,но это,конечно,давно было и разовая акция.
Всё таки это страна,где оно растёт.
А Красный Октябрь раньше было классика жанра,все хвалили,теперь читая отзывы гурманов и ценителей,вроде говорят что похуже стало,но это,конечно,субъективно всё. Раньше многое было лучше,и чем старше становишься,тем "деревья раньше всё зеленее"

Спрошу.
А Несквик? Совсем не котируется?

А обычное Несквик не нравится? Я не любитель и не ценитель, но мои его пьют иногда. В Гиперболе как-то покупали в пакетах какао М&Мs и Баунти, в первом прямо конфетки были, потом растворялись, ребёнок в восторге был. Но в обычных магазинах не видела, надо присмотреться получше ))

Медведь и слон

Б-бесит!: сказала им что это горячий шоколад

Вообще-то это шоколад и есть, что вас смешит?

Золотой Ярлык, лучше как-то ничего не попадалось, только хуже

новопузик: обычное Несквик не нравится?

Мои несквик пьют мегалитрами :( я не очень довольна, но остальное не нравится. Один раз попадалось какое-то и вкусное, и с хорошим составом - я название не запомнила. Красный Октябрь в последний раз как с песком попался, пить его не получилось.

Мама Июнь ,
Напитки отличаются между собой технологией приготовления. Конечно, речь не идет о горячем шоколаде из пакета. Настоящий вариант готовится из расплавленного шоколада с добавлением сливок и молока. Какао производят из жмыха бобов, который остается после производства масла.

анонимка: А Несквик? Совсем не котируется?

В нем очень много сахара 82%

Аноним 493: какое пьёте ?

Несквик.
То какао, что нужно варить всё какашка, даже я его в садике не пила.

Octavia: В нем очень много сахара 82%

Пусть даже так и что? Его ложками что-ли едят? Чайная ложка на стакан и молоко. Что в этом страшного?

Рахат .
Ярлык в зел.коробочке.
Другие все химозные.

Аноним 653: Настоящий вариант готовится из расплавленного шоколада с добавлением сливок и молока. Какао производят из жмыха бобов, который остается после производства масла

Добавить в какао пару грамм какао-масла - и тот же шоколад. Или любую жирную фракцию, те же сливки. Разница больше в консистенции. Гуще - шоколад, жиже - какао. Я несколько лет занималась шоколадом, и с составом разбиралась, и с предложениями на рынке, так что мнение у меня сложилось.

В белорусских продуктах купила какао с молоком ( типа сгущенки) , вкусное !

Sorry_бабушка ,
С доминиканы ввиде большой котлетки привозили. На терке терла оптом. Чайная ложка какао, молоко чуть чуть, сахара чуть и кипяток. Шарики уже не помню как разводили. Всеядные все, экзотика типа, быстро оприходывали

Какао само по себе очень полезное. А в несквике от какао одно название, я сомневаюсь, что туда кладут натуральное. Поэтому считаю его бесполезной пищей. А ее итак хватает без несквика в нашей жизни.
Вот такой беру постоянно на сз, в кофейных магазинах должны продавать. Фирма Кофеско. Гарантий, конечно, тоже нет. Но на вкус хорош.

Галерея вкуса. Вкусное, ароматное, ммм, не химоза, недорогое. Покупала в небольшом магазинчике у дома. В сетевых магазинах не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы