Не знаю чем уже отучать

Добрый день. Девушка писала что ей для отлучения помог медицинский клей, вот хочу подробнее узнать, я намазала он дико вонючий, не будет ли ребенку плохо от него и как вы им вообще пользовались и сколько дней

Мама в отчаянии,
В раздел вопросы и пожелания?

Мама в отчаянии: отлучения помог медицинский клей,

Рот намазать?
Капец

Мама в отчаянии: Девушка писала

А на заборе то сколько пишут

Lelkako: Рот намазать?

А я подумала заклеить...

Зачем чем-то мазать, может просто не давать и все? Отвлекать, увлекать и набраться терпения. Главное, не поддаться на истерику и не дать грудь, иначе это какая-то травля ребенка будет. И сколько ребенку, может на самом деле рано отлучили?

budlya: А я подумала заклеить...

Ну если клеем намазать, то он должен заклеить

Lelkako: если клеем намазать, то он должен заклеить

Удобно наверное, не ревет и есть не просит.
Автор, вы бы нормально написали кому чего заклеиваете?

budlya: Удобно наверное, не ревет и есть не просит.
Автор, вы бы нормально написали кому чего заклеиваете?

Действительно, автор, никто ничего не понял по вашему тексту. Если вы грудь мазать собрались... Больше то нечем намазать? У меня знакомая зеленкой мазала, еще одна горчицей... Но не клеем же, у вас дети запасные есть что ли? Я вообще лейкопластырем заклеила и за 2 дня мы проблему с отучением решили без единой слезинки.

Мама в отчаянии: не будет ли ребенку плохо

Будет. Попробуйте подойти к отлучению как любящая мама, а не использовать фашистские методы.

Сколько лет ребенку? Если больше 2, то можно уже объяснить что молочко закончилось, и он уже взрослый, а взрослые титю не сосут.

Анонии: Попробуйте подойти к отлучению как любящая мама, а не использовать фашистские методы.

Black raven: Я вообще лейкопластырем заклеила и за 2 дня мы проблему с отучением решили без единой слезинки.

++только за 4 дня. Говорила, что титьки заболеи и все, дочка не лезла. С пониманием отнеслась

Месяц назад оттучила своего, но нам уже 3 года как раз исполнилось, и через два дня оттучила, после дня рождения.Сначала намазала груди " Бепантеном", сказала, что болят, попробовал, не понравилось, затем заклеила соски лейкопластырем.3 ночи спал с мужем, просыпался 3- 4 раза за ночь, плакал, спрашивал меня, но диких плачей не было, потом снова ложился и засыпал,я в соседней комнате спала. Днем тоже не давала грудь.Особых истерик не было, может потому, что уже большой. Периодически подходил, спрашивал " болят?" , потом уходил.Правда уже месяц прошёл, все равно иногда вспоминает. До этого сосал грудь днем и ночью. До этого все решиться не могла оттучать, в итоге вся отлучка заняла 3 дня.

Анонимка: только за 4 дня. Говорила, что титьки заболеи и все, дочка не лезла. С пониманием отнеслась

Ага, моя бегала за мной только и с болью в глазах спрашивала: "бо-бо?" Такая милость. А вообще, благодарна тому, кто дал этот совет про лейкопластыри, здесь дело и было

Black raven: Но не клеем же, у вас дети запасные есть что ли?

Или титьки?

Справочная информация: медицинский клей БФ-6 создаёт при высыхании водонепроницаемую плёнку, используется в том числе и на открытых ранах. (Это для тех, кто, судя по этой теме, просто не знает, что это такое).
Средство хорошее, но для заявленной автором цели очень сомнительное.

Вообще ничем не мазала и не заклеивала. Сказала молоко кончилось, больше нет. Днем развлекала, спать на улицу в коляске, вечером сложнее, ибо грудь оставалась только на ночь (за месяц до отлучения) в бутылочке кефир или компот и спать. Не понимаю я этих сложностей с отлучением оттуда груди.
Детям было 1.4-1.5, примерно в одном возрасте обоих от груди убирала.

Black raven: Я вообще лейкопластырем заклеила и за 2 дня мы проблему с отучением решили без единой слезинки.

Тоже помог такой вариант. Купила пластырь «шелковый» в рулончике и заклеила

Не знаю чем уже отучать - тема. Вопрос: а ЧТО УЖЕ пробовали???
Если все на свете, и клей-это уже от отчаяния, то просто ни вы, ни ребенок не готов!!
У меня со второго раза получилось. В 1,3 пробовала, никак. у обеих истерики, не выдержала, дала. А в 1,5 отлично все вышло, без бессонных ночей и ора. Сначала сказала, что тити заболели, потом просто сцедилась до последней капли, что титьки в тряпочки превратились, перетянулась на сутки и все, счастье всем.
Первые 4 дня дочку на дневной сон вывозила на ул, вечером засыпала исключительно на мем животе. А после 3-4 ночей просто рядом со мной, я ее обнимала, гладила и она спала. До утра!

Аноним 28: но нам уже 3 года как раз исполнилось,

Это же уже огромный ребенок....

Мне вот тоже это сейчас предстоит, спасибо за идею с пластырем. Нам 1,8, пока отучить не получалось

urtica: Это же уже огромный ребенок....

++ Более чем.
Не представляю такого коняшу с титькоц во рту.

У подруги моей дочь до 4х "подсасывала" ходила, вот это дикость. Слава богу я жилого не видела

JouJou =): Нам 1,8, пока отучить не получалось

Значит оба не готовы.
Тут главное четкий настрой мамы. Иначе,если сорваться,то это издевательство над ребенком будет,как выше написали

JouJou =): Нам 1,8, пока отучить не получалось

В 1,6 не получилось, а в 1,10 легко! Муж как раз был в отпуске и внимания дочке было достаточно. Думаю это был один из решающих факторов помимо того что ребёнок дозрел

Обоих отучила в 2 года.мазала зелёнкой и говорила что болит титя.Дочка спокойно отучилась,но всем подряд в садике рассказывала что у мамы тити заболели и надо маме срочно тити полечить .
Сын истерил первую ночь очень и я не выдержала и дала грудь.он был счастлив,но все лицо в зелёнке с утра было,так как намазала я грудь сильно чтобы его впечатлить.на утро специально ещё мазала при нем и охала что тити болят.он поверил...но ещё пару месяцев просил посмотреть и погладить, все никак не забывал и просил проверить .поэтому грудь я мазала зелёнкой долго

Аноним 742: на утро специально ещё мазала при нем и охала что тити болят

Аноним 742: Дочка спокойно отучилась,но всем подряд в садике рассказывала что у мамы тити заболели и надо маме срочно тити полечить .

Аноним 742: поэтому грудь я мазала зелёнкой долго

капец )))

Автор пропала и так и не ответила на мой вопрос, чем же и как ужЕ пробовала отучть :)
И да, возраст ребенка не увидела. Может, ему го всего,а вы мучаете его )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы