Gerber личинки в мясном пюре

Купила пюре цыплёнка Gerber, открыла баночку, а в ней ползают личинки. Белые гусеницы с чёрной головкой очень матёрого размера они были. Я в ужасе просто, как??? Как они туда попали??? Всегда думала, что продукция этой фирмы на голову выше по качеству Фрутоняни , бабушкиного ЛУКошка и тд, но как оказалось нет! Я прошу вас будьте бдительными и всегда проверяйте питание. Запаха у этого пюре не было, то есть оно не пахло испорченным, а пахло мясом и срок годности у этой банки истекает в 2019 году, но личинки это кошмар конечно. Я сняла видео, отправила на горячую линию компании нестле (гербер) на что мне ответили, что приносят извинения, и что завтра придёт представитель от их компании заберёт эту баночку для исследования и принесёт взамен свежее питание. И вот пришёл представитель и взамен принёс баночку одну взамен испорченному)))) я в шоке конечном разочаровалась окончательно в данной продукции. Больше никогда не буду покупать питание данной фирмы.

Ali’s ,
И? Прям уникальная ситуация))) у всех производитлей бывают косяки

А вы хотели упаковку баночек вместо одной? Крышка хлопала при вскрытии?

Значит, мясо, а не соя.

Мало принесли взамен

Фу мля. Это же опарыши. Я б растрезвонила на всех сайтах. Но вы ещё и задокуметировали факт. Я б не смогла видос снять. Правильно так и сказать за моральные страдания, пусть пачку тащит, а не банку

В росздравнадзор нужно было! А вы с представителем все замяли получается

Автор, Вы это еще и нюхали??? Зачем?

Ali’s автор темы: Всегда думала, что продукция этой фирмы на голову выше по качеству Фрутоняни , бабушкиного ЛУКошка и тд,

За счет чего? Европейских технологий? Или Вы правда верите рекламе, где фермеры следят за каждым кочанчиком на экспорт? Каждый, конечно, сам решает, но я больше доверяю продукции местного производства, соки и пюре, например, Краснодарского края чем хуже? Едут ближе, стоят дешевле. Мясное пюре покупаю Тема. Гербер, Хайнц мне лично не понравились, какой-то одной массой всегда, даже из банки доставать - вилкой надо раздробить. Не знаю, кто-то и каши по 200 р. за упаковку берет..., кому что. А вообще, да, с таким сюрпризом конечно обратиться бы стоит, все-таки детское питание.

Очередная заказуха от очередной квалифицированной потребительницы - врет и не краснеет

Ali’s автор темы: Запаха у этого пюре не было,

Ali’s автор темы: открыла баночку, а в ней ползают личинки. Белые гусеницы с чёрной головкой очень матёрого размера они были

Ага, посыл про тухлятину с червями - и не пахнет, да-да, верим.

Ali’s автор темы: вот пришёл представитель и взамен принёс баночку одну взамен испорченному)))

А вы, значит, подбрасывая личинок в пюре и снимая видео, расчитывали на годовой запас и солидную денежную компенсацию, а тут не вышло?

Аноним: например, Краснодарского края чем хуже? Едут ближе, стоят дешевле

А вы правда думаете, что все производство Нестле в Швейцарии?

А фото будет?

Автору верю, банки не покупаю, готовлю сама с первого дня прикорма.

видео !

Znayka: А вы правда думаете, что все производство Нестле в Швейцарии?

Я про них вообще не думаю . Да и не в Швейцарии даже, я о том и говорю. Куча продуктов компании Нестле, некоторые из них очень даже устраивают. Не вижу смысла переплачивать за то же самое, что проверить я лично не могу, если они делаются на одном заводе, но под разными брендами.

Аноним: они делаются на одном заводе, но под разными брендами

Скорее всего

Ali’s автор темы: на голову выше по качеству Фрутоняни , бабушкиного ЛУКошка

Чеэто?
Про фрутоняню не знаю, а баблук это торговая марка европейского хозяина. И контроль там капитальный и с производствлм все ок

vestochka,
+++++++100. 2е детей. Все сама готовлю. Когда то давно лет так 10 назад покупала себе пюре тоже мясное т.к лез зуб мудрости не могла есть твердую пищу, тоже попалось опарыши. После этого обхожу.

[Фея],
Да

анонимно,
Обратилась

Без видео, не верю. Слишком много в последнее время разводок.

Ali’s автор темы: Я сняла видео в студию!
Аноним: Без видео, не верю

Мечтаюююю: попалось опарыши. После этого обхожу.

Ааааа!!!! Я бы при своей впечатлительности, долго бы это не могла развидеть. Не буду покупать это больше кошмар

Ali’s автор темы: открыла баночку, а в ней ползают личинки

Как в банке под вакуумом могут ползать личинки? Они из космоса и могут жить без воздуха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы