Тема закрыта

Причина: 0

дети с пищевой непереносимостью

Мамочки! Кто сталкивался с такой проблемой-посоветуйте! Живем в Тагиле. Ребенок до года сильно срыгивал, стул был жидкий, лечили дисбактериоз, но анализы стали нормальными, а стул нет. Более менее стало с ведением прикорма. Сейчас ребятенку 2 г., на ГВ, проблема с введением прикормов, реакция-разжижение стула. На все молочное аллергия, на рис тоже, на лекарства. Из еды только гречневая безмолочная каша, картофельное пюре с говядиной. Даже греча сваренная в домашних условиях не подходит. У врачей назначений особых нет, диагноза тоже.

Привет, как я вас понимаю, нам правда 10.5 мес., но до сих пор прикормы не ввели, ничего неподходит, ни рис, ни греча, ни кабачек...на молочное аллергия, до сих пор только гидролизат едим....и тоже что и у вас, врачи твердят одно и то же - "ждите, пройдет" сначала до 6 мес. ждали, потом до 8, теперь вот до года. Анализы все в норме, иммунограмма в норме, в крови лейкоциты немного повышены, но гематолог сказ. что у аллергиков это норма. Вообщем у меня уже голова кругом. Сын правда у меня не срыгивает и со стулом у нас обратное - ближе к запорам.

А как проявляется непереносимость у вас?

мы с такой проблемой сейчас лечимся на БРТ,в поиске про него почитайте

А что такое БРТ? Как вас лечат?

А не пробовали сдавать анализ на аллергены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы