Что на завтрак школьнику?

аноним: парень идет к гастриту

Да ну. Желудок у подростков бывает и крепким.
Моя бутеры с колбасой съест и тортом закусит и ничего.

NATA66: Желудок у подростков бывает и крепким.

А вдруг сыну автора не повезло так как вашему Да и потом,откуда брать силы,выкладываться на тренировках, если топливо с утра жиденькое?Нее,автор, к тренеру, раз вас не слышит.

каша
бутерброд с маслом и сыром
чай

аноним,
Ну на живот вроде не жалуется

аноним: А вдруг сыну автора не повезло так как вашему Да и потом,откуда брать силы,выкладываться на тренировках, если топливо с утра жиденькое?Нее,автор, к тренеру, раз вас не слышит.

два бутика и молочный продукт. Чего еще в дитя впихнуть?
Вот после треньки, имхо, обязательно надо перекусить. Не дожидаясь обеда.

в будни я завтрак не готовлю, поэтому актимель, 2 бриоши с шоколадом чай, или вместо бриоши может съесть бутер с колбасой или с сыром или быструю овсяную кашу, в выходные совсем недавно стал есть глазунью или 2 вареных яйца.
Творог, каши не прижились у нас.

anyat2005: Вместо каши мой ест мюсли с йогуртом

это вредно есть, там сахара боже мой сколько. Ну точно еда не на каждый день

Покупайте тонкий лаваш или питу и разные начинки туда. - сыр, курицу, творог с зеленью, помидоры, омлет. Или курицу со свежими овощами. Закручиваете и на сухой сковороде - вкусно и полезно.
Сырники. Каши разные. Паста с каким нибудь соусом. Горячие бутерброды. Запеканки.

Элeн: то вредно есть, там сахара боже мой сколько. Ну точно еда не на каждый ден

как альтернатива кашам, если "охломон" не есть их от слова совсем. Да и сахар нужен организму.

Беллатриса Лестрейндж,
Спасибо за совет

Элeн: это вредно есть, там сахара боже мой сколько. Ну точно еда не на каждый день

не поняла. Берем биойогурт в кулечке и сыплем туда мюсли. Где в них сахар огого?

Татьяна Вакалюк: Берем биойогурт в кулечке и сыплем туда мюсли.

мы конечно сладким йогуртом заправляем. Ну какая то радость должна же быть у ребенка

Любит гречневую кашу с молоком, перемолотую блендером. Как и в младенческом возрасте). Чередую с овсянкой с корицей. Также хорошо заходит пшенная и рисовая каша из мультиварки в режиме "молочная каша".
Либо омлет.
Хлопья/мюсли редко по выходным. Это не настоящий завтрак.

anyat2005: радость

да не радость, а калории. Я варенье сверху лью.

Калорийность МЮСЛИ в среднем оценивается в 352-450 ккал на 100 граммов при условии, что в состав входят лишь злаки и сухофрукты. Но чаще всего в фирменные упаковки добавляют также и шоколад, мед, сахар, что значительно увеличивает и без того большую цифру

Плюс я думаю вряд ли ребенок йогурт ест который обычный без сахара.

Rebeline: мюсли редко по выходным. Это не настоящий завтрак.

Почему? Я про мюсли именно
Те же самые крупы, что и каша. Только плюсом еще сухофрукты и орехи.

Татьяна Вакалюк: да не радость, а калории

хоть бы где отложились, блин. Из всех штанов вышагивает.

Элeн: Калорийность МЮСЛИ в среднем оценивается в 352-450 ккал на 100 граммов при условии, что в состав входят лишь злаки и сухофрукты. Но чаще всего в фирменные упаковки добавляют также и шоколад, мед, сахар, что значительно увеличивает и без того большую цифру

ну, и прекрасно . Организм подзарядился и побежал работать. Растущему или тяжело нагруженному организму нельзя без калорий. Сколько там доля завтрака должна быть, 40%?
А мы на завтрак еще и шоколадкин кусочек обязом едим :)
Моя в принципе может приговорить йогурт вот этот с мюсли, полноценный такой бутик - масло-сыр-мясо-помидорка, пару сосисок, шоколадку и в принципе после 3-4 урока снова поест с удовольствием :)
И хоть бы где и что. Кощи-мощи.
Кашу в рабочий день не варю, только в воскресенье. Даже и сварить есть когда - съесть некогда.

Элeн: Калорийность

Дак растущему спортсмену это то и нужно!

Короче щаз все вредно опять будет, че не напиши, все вредно
Мой ест КОЛБАСУ( бутерброды) , я мать грымза, травлю ребенка специально! И чай пьет

Хлопья Любытово , ккал 370, Состав: Крупа (мука) кукурузная, сахар, экстракт ячменно-солодовый, сольповаренная пищевая, эмульгатор моно - и диглицериды жирных кислот.

anyat2005,
В мюсли крупы выхолощены и расплющены, в них уже ничего не осталось.
Это просто набивка для желудка.
Лучше есть каши из цельного зерна.

АвгустаОктябриновна: Подскажите, что за лаваш в омлете?

Делаете обычную смесь омлетную: яйцо+молоко. соль, сахар.
берете лаваш (любой),режете на квадраты, кладете в них сыр (хороший, не пластилин), сворачиваете как хотите, обмакиваете в эту смесь, на сковородку, буквально по 3 минуты с каждой стороны.
Получаются такие конвертики вкусные.
Можно и без сыра, тоже вкусно.
Дети любят утром

Элeн,
Это вредно, вы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы