Что ваш ребенок 3,5 - 4 г пьет в течение дня?

В садике-то понятно чем их поят)) А вот дома в выходные, что ваш ребенок пьет?
Моей дочке нельзя чай (после него сильно возбужденная), кисель не пьет, компот без сахара из сухофрутов даю дважды в день. Воду пьет неохотно 1-2 глотка(( Вот и все за весь день фактически( После еды два глотка воды и все.
Все дети наверно чай с сахаром гоняют? :)

Аноним ,
Я покупаю травяные чаи, ромашка, мелиса. Морсы делаю, компоты. Это и пьет.

budlya: Я покупаю травяные чаи, ромашка, мелиса.

тоже бы давала, но на это аллергия, на ромашку вообще ужас

budlya: Морсы делаю

морсы не пьет тоже

Воду пьют. Чай только после приема пищи.
Купите детский кулер.

Воду, кефир на ночь или полдник, чай не очень любит, утром выпьет немного с молоком, чай с сахаром даже старшему не даю, очень-очень редко, периодически сок, компот и морс редко варю, кисель вообще не варю

воду обычную, любит холодненькую, стоит бутылка на подоконнике, сам из нее наливает.
реже чай с молоком без сахара

мой пьет дома только воду. За день выпивает очень много.

Для утоления жажды только вода. Все остальные напитки пить не запрещаю, но контролирую объемы.

вода в кувшине не большом стоит сам наливает, компоты и морсы (сами варим) по желанию могут попить

Аноним автор темы: Воду пьет

Воду пьет, но я не заморачиваюсь. Хочешь пить, пей воду, не хочешь воду- не хочешь пить.

держите воду в доступности, сегодня завтра не пьет, после завтра станет пить.
Моя вот раньше компоты литрами пила, сок там всякий. А потом ограничивать стали, ревела что не будет водичку пить, а потом пить то хочется и стала пить. сейчас сама за частую просто воду просит, а компоты перестала в таких количествах пить.
Терпения главное, не насиловать, но говорить что другого попить ничего нет. А если пить не хочет, ну и ладно, в ребенка насильно все равно не залить, как и накормить. Сами ведь если не хотите, не пьете, не хотите не едите. Так и ребенок, такой же человечек, только маленький))

Воду.

Аноним автор темы: Все дети наверно чай с сахаром гоняют

Сами без сахара пьём, и ребёнку с сахаром не налью
Воду пьёт

Компот из сухофруктов, яблок свежих, отвар шиповника, морсы( все это без сахара). воду не пьет. Чай редко и тоже без сахара

у меня младший, ближе к 3м, только воду пьет, а старшая, 5,5 только молоко с младенчества.

Только воду, иногда в качестве лакомства сок-1 раз в неделю.
Морсы, компоты не пьет-не приучен.
Молочные коктейли-раз в 2-3дня.
Чай просит сам очень редко, при покупке торта-для него это как ритуал, чай с тортиком.
Возраст 3,6.

только воду. Ребенку 7 лет, ничего кроме воды и пробовать не хочет. Но пьет достаточно много.

Аноним автор темы: компот без сахара из сухофрутов даю дважды в день.

в больше 2 раз нельзя что ли?

Вода (мало), компот из сухофруктов, чай без сахара ( обычный черный и с молоком), сок "Малышам" (яблоко, с черной смородиной, грушевый и с вишней), еще биолакт питьевой (если это можно именно за питье считать).

Биолакт, сок, воду.

Воду, практически только её и пьёт. Все остальное не воспринимает как средство для уталения жажды.

Чай ни разу не давала, ребёнку 3,5. Даю намерял детский какой нибудь травяной, утром просто воду. В выходные сок типа фруктов няня развожу 1 к 5 с водой, вот эту чуть приятную водичку пьёт

Аноним автор темы: Все дети наверно чай с сахаром гоняют?

че к чему?
воду ребенок пил в этом возрасте

Мой любит Мажетель так, для наслаждения попить. А так воду, в каждой комнате кружка с водой, если заканчивается, то сам наливает на кухне из кувшина. И заметила, когда его именно мучает жажда,- всегда воду просит,другим не может утолить

Пьет в больших количествах компот из яблок и сухофруктов, без сахара, не ограничиваю. Воду тоже пьет но не так охотно. Биолакт стакан в день.

Воду пьёт с утра до ночи. Изредка молоко, кефир, морсы, ещё реже чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы