Молочные продукты Latter

Встречали ли вы у нас эту марку и в каких магазинах?

Или может подскажите где большой выбор безлактозных молочных продуктов (в том числе и творог, и масло)?

Мама1000: Пармалат люблю 3,5% безлактозное

Базлактозное или низколактозное? Пармалат я только низколактозный видела. В МЕТРО покупаю безлактозное молоко Валио.
Есть еще сухая закваска Lacta-free Lactoferm ECO. Её разводят в обычном молоке и через определенное время молоко становится безлактозным.

А из других регионов с доставкой тк к нам реально заказывать? Или не понятно будет с продуктом за время доставки?

Аанка автор темы: А из других регионов с доставкой тк к нам реально заказывать?

Почему не реально? Я из Санкт-Петербурга заказывала. Привезли в термоконтейнере (входит в стоимость заказа). Продукты были в полной сохранности. Но доставка ооооочень дорогая. Один раз я заказала и больше не стала. Хотя... если с финансами проблем нет - тогда вполне всё реально.
А еще в Екатеринбурге есть интернет-магазин Атопик и Аллергик. У них на сегодняшний день есть кое-что из безлактозных молочных продуктов (масло, сыр, молоко и йогуты) и планируется поступление на сегодня-завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы