Как понять, что смесь НЕ подходит?

Недавно перешли с НАН 1 на НАН 2, при чем уже вторую банку большую едим, и вот третий день сегодня как ребенок просто без конца какает раз 6-7 в сутки, при чем там прилично так в памперсе)) и не сказать, что жидко..Раньше то на НАН 1 стул был 1-2 в сутки, анализ на копрологию уже сдали, ко врачу повторно в понедельник пойдем, он ничего особо не сказал, мол, ну подавайте пока Смекту или Энтросгель..вот сегодня Смекту начала давать, пока не вижу особо результата. Не знаю то ли на смесь грешить, то ли на прикорм овощной...Еще иногда кажется, будто щечки розовые какие-то сильно стали, но он елозит лицом по кровати все время)) может натёр? И слюни все время текут по лицу..

а у вас зубы уже прорезались?

Тополинка: а у вас зубы уже прорезались?

да, два нижних есть.

Аноним автор темы: Еще иногда кажется, будто щечки розовые какие-то сильно стали, но он елозит лицом по кровати все время)) может натёр? И слюни все время текут по лицу.. как я понимаю(но я не врач), вышеописанное на зубы похоже
а вот
Аноним автор темы: просто без конца какает раз 6-7 в сутки,

вы перешли на более питательную смесь, соответственно и результат

Тополинка: как я понимаю(но я не врач), вышеописанное на зубы похоже

ну я тоже думаю, что диатезу вроде не на что быть...

Тополинка: вы перешли на более питательную смесь, соответственно и результат

да..возможно, но меня настораживает, что это только со второй большой банки началось и резко как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы