Заказ воды

Всем привет)) решили заказывать бутилированную воду, но не могу выбрать компанию. Подскажите , кто какую воду заказывает, всем ли вы довольны)

Я вот щас разговор доставщиков воды слышала - два круга фильтрации простой водопроводной воды - вот и весь бизнес)))

Вот это и страшно)) и даже не знаю, либо фильтр домой ставить, либо довериться компании, либо ездить самим наливать на источниках.
Вроде остановилась на компании "Норинга", почитала отзывы, девушка написала, что видела, как доставщики воды подъехали на своей фуре к источнику и налили воду в свои бутыли.

EKokorina: доставщики воды подъехали на своей фуре к источнику и налили воду в свои бутыли

В нашем форуме эту прекрасную историю рассказывали обо всех существующих фирмах по доставке воды.

EKokorina: либо фильтр домой ставить,

Да. Если нет разницы, зачем платить больше.

EKokorina: либо ездить самим наливать на источниках.

Нет, никто ее там не проверяет.

Дама бубён: два круга фильтрации простой водопроводной воды - вот и весь бизнес)))

Да, нет у нас тут высокогорных и прочих источников, скважина и фильтрация, плюс консерванты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы