Где купить козье молоко ?

Добрый день!!! Может кто подскажет где можно купить хорошее ( не порошковое) козье молоко? Раньше покупала Ачитское молоко, но сейчас не могу найти его нигде ((( может кто видел его недавно в продаже?

У частников на Авито много предложений.

Такое покупаем.

Недалеко от города в посёлке бабушка держит коз. Надо контакт?

Dahulya,
Напишите в личку пжл

Аноним1,
Оно не порошковое? Какой срок годности у него? После Ачитского ребёнок все остальное пить отказывается.

Около Белки на уралмаше дедок стоит . Но у него цены...

Глэдис ,
Ачинское бывает в Звездном на белореченской. Сами покупаем Село Зеленое в Мегамарте в Фан Фане, кстати там тоже редко появляется Ачинское.

Melayn,
Я уж на ферму позвонила , сказали, что сейчас никуда не возят . С января начнут возить в Ашан и Могетку!!! До января надо как то продержаться )))

Глэдис ,
Долго хранится. Наверное, порошковое (

Вы территориально где живёте? У нас в посёлке у парка Победы держат коз пара дворов.
Я покупала года 2 назад постоянно, козой не пахнет молоко. Вкусное.

Аноним,
В Заречном районе! А что за посёлок ? Не совсем поняла.

Говорят если козу в чистоте держать и обмывать вымя и копыта бедет почти без запаха

Аноним,
Сдайте контакт пожалуйста! В личку. Сама беру в Пышме коровье, но хочется козье попробовать.

Галинка я,
Ул. Республиканская ( номер дома завтра посмотрю, если хотите могу номер тел узнать у них) напротив спец.школы. Дом ровно напротив въездных ворот на школьный стадион.

Другие живут на перекрестке Калинина- пер. Молодёжи , но у них я молоко не брала. Козочки чистые.

Аноним,
Да, узнайте пожалуйста, мне удобно туда заезжать. А спецшкола это которая справа от входа в парк? Думала она обычная

Галинка я,
Да.

Девочки дайте пожалуйста телефон кто продаёт козье молоко. Мы целый год искали причину почему у ребёнка жидкий стул. Оказалось все просто, мы не переносим коровье молоко и такая же ситуация со всеми смесями. И подскажите, вы покупное козье молоко разводите водой?

Галинка я,
Как обещала , адрес:
Республиканская 2ж

козье молоко в разделе фермеры продают на Е1. Домашняя ферма. и тема "Эко-продукты с фермы". Я лично сыр там у девушки покупаю. Козий, очень вкусный. Молоко не брала ни разу. Но предложения там есть.

А все эти чудо фермеры санитарный контроль со своими продуктами проходят?

Лилит_Es,
+++
Девы, у нас в области с козами ситуация аховая, в болезнях коз вообще практически никто не сечет. Я тут с частниками сталкивалась, волосы дыбом. Обязательно осведомляйтесь, исследуются козы на бруцеллёз. Ну, и на продукцию должно быть ветсвидетельство форма 2 или ветсправка

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы