Различие сухих детских смесей

Иногда кормлю Нутрилаком дочь.
Вчера сравнили с Малюткой как разводится смесь.
Малютка такая мелкозернистая, рассыпчатая, насыпаешь в воду она сразу растворяется сама без комочков. И сладкая.
Нутрилак же, какой то не зернистый...кто пил Фемилак , вот он такой же, фирма одна. Как будто прессованый, не знаю как сказать. Как молоко сухое. В воду кидаешь, и он ооочень медленно тает, комкуется, по факту я ложкой его мешаю чтобы н пены ни комков не было. По вкусу нейтральный как молоко.
Мне казалосб все смеси как Малютка мелкозернистые? Или я ошибаюсь? Это нормально как в случае с Нутрилаком? Смесь идеально подходит дочке но вот ее вид...

Тоже много про нутрилак положительного читала, самое главное что от него все говорили со стулом хорошо,а для нас это было главное.....Но ребенок его не захотел,меня тоже смутил ее вид,но на коробке написано типо натур молочный жир,может из за этого она такой консистенции.Щас на малютке с недавнего времени пока что все Гуд)))

для меня было главное различие смесей: с пальмовым маслом и без него. Всё остальное - мелочи

Maria.,
Мне малютка нравится но пальмовое масло в ней и она слаще нутрилака.
Скажу так, моя Нутрилак пьёт тока с голодухи

Купила Фрисо фрисолак. Ну небо и земля по сравнению с нутрилаком. Сразу растворяется. Рассыпчатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы