Детское молочко. Давать деткам до года?

Стоит ли давать до года детское молоко? а коровье или козье? Или лучше подождать лет этак до двух?

Нет, не стоит

я давала 50/50 с водой. месяцев в 11, но лучше не спешить. и лучше на нем только кашу варить.

Педиатр рекомендовал с 2-х лет. А кефир и творог можно.

мару2 , магазинное. Нашу Машу. Кажется его и на молочке выдавали

мару2 ,
В инете много статей по этому поводу, к примеру Вот

Коровье до 3х не рекомендовали раньше. А на детское витаминизированное я и ребенок чешуей покрываемся, но это индивидуальная особенность.
Кефир можно покупной, не первой свежести и 1% до года.

Я дочке давала молоко(тёму с трубочкой) с 8 мес , и кашку уже варила на молочке с водой. А когда гостили у бабушки, покупала там молоко местного завода , очень его тогда хвалили и давали всем и малышам тоже. Дочке уже 9 лет .

Каши варила на молоке с 10 месяцев, после годика начали пить. Покупала обычное детское молоко в тетра паках (тема, агуша). Аллергии не было, с пищеварением тоже все хорошо. До сих пор пьет перед сном молоко (4 года уже), правда сейчас уже взрослое покупаю, но ультрапастризванное

Evgga: но ведь по сути это обычное коровье молоко, ну может витаминки какие-то туда добавили, а ведь содержание белка наверно так и осталось превышающее норму.

педиатр мне говорила, что все детское молоко (агуша, наша маша и прочие) адаптированно для детей по содержанию белка и жира, поэтому его можно пить и даже нужно

Передачу Комаровского смотрела недавно как раз про молоко. Наверное, найдете на ютубе. Он как раз говорил о том, что человек в раннем возрасте и в старости плохо переваривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы