экстренно переводить на нормальное питание?

ребенку год и 2 месяца... уже на искусственном так как молока нет... (окончательно пропало в пол года несмотря на все старания). смесь которую я давала ему сняли с производства... остальные перепробовали еще когда только начинали давать докорм. ни одна не подошла!!!! эта смесь была как панацея... в редких магазинах есть до полугода остатки на складе... стоит докупить ее и отказываться от ИВ окончательно (в смесях до полугода содержание минералов и витаминов немного меньше)? какое в таком случае должно быть меню, чтобы полностью восполнить потребность в витаминах? ( я до полутора года отучать не планировала и счас как по мне он не готов. в жару почти ничего не ест только по ночам просыпается и требует бутылку.. начинаешь нормальной едой кормить - разгуливается и до 4х не спать может)...

А просто молочные продукты ребенок не употребляет? Молоко, кефир, йогурт питьевой и пр.? А витамины-минералы и отдельно давать можно.

Аноним автор темы: ребенку год и 2 месяца

Мне пришлось со старшим экстренно свернуть грудное вскармливание в 9 мес. К вашему возрасту смесей уже не было: давала на ночь молоко, а в течение дня питался уже супом, овощами, мясом отварным. Каши варила на половинном молоке (пополам с водой), так понравилось, до сих пор так и варю, только огромную кастрюлю на всех

так он у вам совсем крошечка тогда был, а сейчас уже всё равно постарше может что то с максимально похожим составом снова попробовать дать?

Анонимыч:

Че-то Вы не то цитируете, поправьте.

Аноним автор темы: начинаешь нормальной едой кормить - разгуливается и до 4х не спать может)...

Ночью кормите нормальной едой? Может кефир? Детское молочко?

Аноним автор темы: остальные перепробовали еще когда только начинали давать докорм

Тоже сначала выдавала дочь аллергию на некоторые смеси, позже все нормализовалось и смогла нормально есть смеси, на которые была аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы