Малоежку покупаете? Как вам?

Сыну пять лет. Худой совсем, при росте 116, 18 кг. Почитала отзывы в сети, многим нравится Малоежка и улучшает аппетит. Хотелось бы узнать мнение ю-мам.

Покупали пол года, каждый день по 1 шт на ночь, который с пищевыми волокнами, 300 ккал на 200 гр и по 2 биолакта в ночь. Дочь недоношенная, худая, в год 7100 весила, в два 10 кг, аппетит не прибавился, особо не поправилась, но считаю что не зря. Если б больше пила в день может быть и эффект был бы, но нет, поэтому если можете - покупайте. Говорят если ребенок 2-3 шт в день будет выпивать, то эффект будет, у кого то тоже в отзывах читала.

Ribaksa,
Спасибо!

sv001 автор темы: Сыну пять лет. Худой совсем, при росте 116, 18 кг

Нормальный у вас ребенок, отстаньте от него. У моего старшего такие же рост/вес были, но только не в 5, а в 7 лет. Истощенным не выглядел, занимался карате, мышцы были. Кость у вашего наверняка легкая, телесложение астеническое.

sv001 автор темы: Почитала отзывы в сети,

Вы лучше почитайте про пищевое поведение. И отстаньте от ребёнка

S_K_B: отстаньте от него

S-Ulia: отстаньте от ребёнка

Да я особо и не пристаю, сама в его возрасте худая была. Просто думаю вдруг польза будет. Он у нас к еде вообще равнодушен, а тут пару баночек выпил, и полный комплекс витаминов и минералов)

sv001 автор темы: Он у нас к еде вообще равнодушен

Ищите причины в младенчестве.

sv001 автор темы: а тут пару баночек выпил, и полный комплекс витаминов и минералов

Вы такая доверчивая :)

я поила, когда плохо ел, пил с удовольствием
я была спокойнее за ребенка, что хоть что-то питательное в организм попало

Аноним: я была спокойнее за ребенка, что хоть что-то питательное в организм попало

Ну вот я тоже как-то так.

Аноним: я поила, когда плохо ел, пил с удовольствием

Смесью поила в такой ситуации.

Мадива,
в 5 лет?

Аноним: я была спокойнее за ребенка, что хоть что-то питательное в организм попало

Ну то есть и вы про пищевое поведение ничего не читали

Аноним: в 5 лет

Да и в 5 лет, когда после отравления у ребенка не усваивалась никакая еда - все вылетало обратно, дочь раскармливали смесью, начинали буквально с 50 гр., потом больше, и только через два дня ввели пюреобразное питание.

sv001 автор темы: Сыну пять лет. Худой совсем, при росте 116, 18 кг

Ой насмешили,нормально все у вас.Моему 7.4 он такого же роста и веса,есть вообще плохо.....Не парюсь.Дочка тоже в этом возрасте такая же была.сейчас ей 22 не выглядит мелким недокормышем...

Моему 4 года
Пьет с удовольствием. Молочку вообще никакую не переносит, а вот малоежку очень любит.

на вкус

Допускаю, что это вкусно, но верить в его пользу наивно. Раскрученный бренд, и только.
Ribaksa,
3 штуки в день - это рублей 300. Умножаем на 30 дней, получаем 9000. Дорогой, однако, эксперимент. Лучше фруктов ребёнку купить и кисломолочки, ещё на игрушки останется.
sv001 ,
Нормальный ребёнок. Ну мой в 5 лет при таком росте 19 весил. Сейчас в 7,5 при росте 128 весит 23,5. Длинноногий стройный парень спортивного телосложения. Любуюсь...
Дочь до него по весу точно не дотянет. Она сейчас в 4г4м весит 14,5 при росте 102. Миниатюрная, в маму. Откормить её желают исключительно педиатры.

Малоежка? Это педиашур что ли?
Я поила полгода. Вес не добавился значительно. Но моя не малоежка
Просто очень маленькая и худенькая. 10 кг а 4,5 года

Sima,
Ого 10 кг,а рост? Мой 13,5 кг весит при росте 102 см, 3,5 года. Педиатр прям проблему ищет и ищет, написала в карте недобор веса, для ясельной комиссии. И направление дала к эндокринологу. Честно слово с рождения задолбали с этим весом.

Snezhinno4ka: ,а рост

рост 94
сдали все у эндокринолога, по анализам здорова

Мадива,
какие все таки дети разные
мой ни за что не стал бы смесь пить

sv001 ,
Мой вообще не стал пить эту химию. Пришлось мне допить, на вкус гадкая с химическим привкусом, мне тоже не понравилось. Но это я еще смесь не пробовала...наверняка тоже гадость та еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы