Нутрилон комфорт и зелёный стул, это норма?!

Вот в этом то и весь вопрос. Перешли на смесь Нутрилон комфорт с 11 мая, стул темно зелёный и жидковатый, но не вода. Читала, что цвет может быть таким. Кто пил эту смесь, у ваших деток цвет менялся или теперь всегда будет темно зелёный. Ответьте пожалуйста, к врачу только 26, я до этого времени изведусь вся. Ребенку 2,5 месяца.

Во-первых, вряд ли вам в телефон доверия.
Во-вторых, в чем проблема сходить к врачу раньше? Имхо, стоит проконсультироваться пораньше.

Не посмотрела раздел, с телефона пишу. Цвет только меня беспокоит, ребёнок чувствует себя хорошо. Спасибо.

Заноza ,
У нас так было,долго не получалось свою смесь найти,с семилака белого цвета .
перешли на фрисолак обо всех проблемах с покаком позабыли.)))

Пили такую смесь тоже был стул зелёный. Педиатр сказала на этой смеси это норма.

Аиша,
А как долго вы пили эту смесь?

Давно не было тем про зел кал!

kvetek: Или он пугается зеленого цвета?

Это пять!

Заноza автор темы: Нутрилон комфорт и зелёный стул, это норма?!

а нормально про какахи в телефон доверия писать?

Заноza ,
Около 3х месяцев. Потом моё материнское сердце не выдержало зелёных каках.))))

У дочки первый месяц с Нутрилона ГА тоже стул был зеленый. Спустя месяц цвет нормализовался.
Педиатр говорила, что на Нутрилоне и Нане зеленый стул норма из-за повышенного содержания железа в этих смесях.

Мы тоже долго сидели на Нутрилон комфорт (почти 3 месяца) стул всегда был зеленым и я бы не сказала, что жидким, ребенок прям тужился что бы сходить в туалет. Да и кстати ходили мы в туалет всего 1 раз в день - это с 2 месяцев. Читала что в смесях где белок гидролизованный - это норма. Но я стала покупать эту смесь ребетенку в надежде, что у нас уменьшаться колики, но эффект был прямо противоположный, только к коликам добавился еще и редкий зеленый стул. Смесь поменяли на самую обычную и все стало ок.

На клибсиэллу сдавайте анализ, она дает зелень в стуле. Неприятная такая штука. Лучше не ждите идите ко врачу или накрайняк просите направление на анализ какашки у медсестры. К 26 сдайте,чтоб врач сразу посмотрела, все ли в норме.

Lakrima: железа в этих смесях.

Железо дает черный цает стула, а не зеленый. Проверено )))

У моих комфорт вообще не пошел, кроме зелени, еще и жидкий стул давал.
Вы с какой целью на него перешли? Пили обычный нутрилон и запоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы