Кто на педприкорме? Расскажите о минусах,какие у вас были на естественном питании?

Вопрос о недостатках педприкорма.

Не нашла таких пока. Второй ребенок, полет нормальный.

минус может один - отсутствие мозгов у родителей.
а так одни сплошные плюсы.

Ну если вы любитель копченых колбас и прочей бесполезности то минусы очевидны. Вам придется давиться нормальной пищей)

Я так понимаю,что пед.прикорм это все со взрослого стола и по такой порции,которую зажует малыш. То есть это не про "набить желудок", это про "попробовать,какая она на вкус и консистенцию" настоящая человеческая еда. Минус я вижу в том,что малыш не наедается,он просто пробует. И надежда остаётся на ГВ или бутылочку со смесью. А при обычном прикорме в определённое время вы скармливаете баночку или собственно приготовленную пищу и точно знаете,что ребёнок покушал. Точка. Сытый!

МаруськаМич: Я так понимаю,что пед.прикорм это все со взрослого стола и по такой порции,которую зажует малыш. То есть это не про "набить желудок", это про "попробовать,какая она на вкус и консистенцию" настоящая человеческая еда. Минус я вижу в том,что малыш не наедается,он просто пробует. И надежда остаётся на ГВ или бутылочку со смесью. А при обычном прикорме в определённое время вы скармливаете баночку или собственно приготовленную пищу и точно знаете,что ребёнок покушал. Точка. Сытый!

Первое время основная еда,грудное молоко. Интерес к еде проявляется со временем. Читала,что месяцам к 8. По отзывам педприкорм дети едят с удовольствием. Я пока давала пробовать,пососать. Помидорка впечатлила ее. Я боюсь,ранние они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы