Молочная кухня после года,что нужно предоставить????

подскажите кто оформлял документы для продления получения талонов на молочку после года,что нужно ,какие справки и куда идти?? В поликлинике толком ничего не объяснили

справки о всех ваших доходах за последние 3 месяца
справку из паспортного стола

и вы должны быть признаны малоимущими-а это 9650 на человека.если доход больше даже 1 рубль то молочку не получите

спасибо

kotia2 ,
Нужно идти в соцзащиту со справками из паспортного стола , о доходах всех проживающих с вами лиц за 3 месяца в свободной форме , если вы получаете пособие не в соцзащите , то и с вашего места работы

можно,тут же спрошу? если на ребенка платят уже пособие 501 руб до 1,5 лет, то все равно подтверждение нашего дохода надо?

не забудьте про рецепт от участкового педиатра, эта бумажка никуда не девается. если живете в Екатеринбурге сразу выясните в каком именно "Кировском" получать, их несколько на каждый район.

Helga Marble,
а если я зарегистрирована в другой области ,а проживаю в Екатеринбурге уже давно тогда что??? у меня есть временная регистрация по Екатеринбургу

по временной реге в соц.службу. ЛЕнивые работники обязаны сделать запросы в ваш город по прописке, вот только им иногда лень... и они вас туда могут отправить второй комплект справок собирать!
Кировский назначат ближайший к дому, который с молочкой работает. Вы до года чтоль не получали?!

БелкаЯ: если на ребенка платят уже пособие 501 руб до 1,5 лет

это где такие пособия?! вроде ниже минималки на первого ну пусть занижу 2тр быть не может!

kotia2 ,
тут на днях показывали в новостях на 41, женщина не могла оформить пособия по временной прописке, но ей обещали помочь, посмотрите эфиры

nmaxa: это где такие пособия?!

это пособие малоимущим.

БелкаЯ: nmaxa:
это где такие пособия?!

это пособие малоимущим.

а, поняла.
Но тогда они платят (или с работы платят) пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.. то, что от 2 т.р.
пособие малообеспеченным на ребенка (501руб) платят не до 1,5 лет, а до достижения возраста 18 лет или прекращения статуса малообеспеченных с подтверждением дохода справками раз в 2 года.

Helga Marble: женщина не могла оформить пособия по временной прописке, но ей обещали помочь, посмотрите эфиры

выше описала проблему.

Сама оформила полтора года назад. Времянка в Еке, прописка в области. Доки собирала и тут и там, в два захода. В первый пролетели по срокам в чем-то. Основная проблема в том, что в Еке ленятся самостоятельно слать запросы в нужные фонды, т.к. срок отклика 20-30 дней может быть, а им надо уложиться в месяц! Мне это рассказали в соц.службе области... и вообще сильно ругались на то, что я к ним пришла за справкой "не состою на учете".

nmaxa: пособие малообеспеченным на ребенка (501руб) платят не до 1,5 лет, а до достижения возраста 18 лет или прекращения статуса малообеспеченных с подтверждением дохода справками раз в 2 года.

о,не знала. Все равно,выйду из декрета,потеряем этот статус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы