в пюре был кусок стекла

Всегда покупала разные пюрешки для дочи и малыша,после того как попалось стекло в "пюре капусты брокколи" , перешли на пюре другого производителя.почитала отзывы а у этого производителя не первый случай.зачем запаковывают в пленку от света,пыли,вскрытия ,а внутри стекло,банка абсолютно целая без сколов.производитель отрицает.я ему первая сообщила этот факт.смотрите отзывы , не ленитесь сообщайте в интернете если Вы купили некачественный товар, выкладывайте фото.т.к. чтобы доказать ,что там было стекло нужно открывая баночку приглашать свидетелй (не родственников) и снимать непрерывное видео. Мамочки,перед тем как давать ребёнку пюре, необходимо пропускать пюре через бинт или марлю. А Вы какими пюре кормите?

Двух детей кормила пюрешками, разными. И никогда такого не было. Ни разу испорченные продукты не попадались.
Огрехи всегда бывают, думаю в детском питании это слишком малый процент. Да, надо внимательно смотреть, пробовать. Это не сложно.

мамочка 2 деток ,
Получается, чтобы пригласить свидетелей, записывать непрерывное видео вскрытия банки, это заранее нужно знать, что в банке стекло?)))
По теме - трое детей выросли на баночном питании. Без казусов обошлось. Жаль, что Вам так не повезло(((... В любом случае, все, что для детей (еда, одежда, игрушки) нужно очень внимательно проверять.

Ой, я как-то для ребенка купила мед с кедровыми орехами в магазине Медведь на Крауля. Дай, думаю, попробую, что ребенку буде давать. Чуть-чуть только сверху взяла, пока рассасывала мед, острый осколок мне язык поранил. Писала им на сайт сначала, реакции - ноль. потом пошла в магазин, заявление написала, потребовала, чтобы изъяли всю продукцию из этой партии, на сайте написали, предупредили людей. Ужас, как представлю, что с ребенком могло такое случиться. Больше не беру у них мед.

Хайнц,гербер всегда покупали,все норм

Я выкладывала здесь сколотую стеклянную баночку от фрикаделек Семпер.

Мамочки не надо пропускать пюре через марлю - готов е сами - и вкуснее и знаете из чего - блин приготовить овощное пюре - 13 минут порция вместе с варкой

аноним,
+++++++

Готовить надо из своего продукта, выращенного у себя на даче, а если нет такого то лучше из баночек. Гербер, бабушкино лукошко покупаю всегда нормальное.

оксашуля,
вот и я им сказала,что это не мухи,которые прошли термическую обработку. они так удивлины были,я им предложила в интернет зайти и посмотреть все отзывы и фото, а это только часть людей,которые пишут и выкладывают фото, а многие просто выбрасывают в мусорку.а у одной мамочке в горле застряло стекло.ужас,я в шоке,теперь не докажешь.А старшая дочь у меня всегда из банки фруктовые пюре пила,а там 200 мл.

теперь гербер берём.сажаем рассаду летом будем выращивать и замараживать свои овощи и фрукты.

Автор! А вы в каком магазине покупали? И дату изготовления подскажите, пожалуйста.

симонна,
дата производства 22,01,2016г. магазин в Ростовской области

звонила на гор.линию, в роспотребнадзор в г.Москва,в Департамент по защите прав потребителей

Автор! А вы специально сегодня зарегистрировались на ю.маме, чтобы эту новость опубликовать???

А я фрутоняню не покупаю. Банки у них по 85 г-ни туда,ни сюда.

Аноним,
у Вас скол был на банке , а у нас абсолютно целая,упакована в пленку,был щечок,в внутри стекло.

аноним,
А вы думаете в баночки вам с дачного огорода раскладывают, или вы думаете каждый фрукт - овощ перебирают или от кожицы пестицид ной очищают )))))) не смешите меня - влом готовить нездоровье кормитесь хоть стеклом хоть полиэтиленом ))

[b]аноним,[/b
Причем тут в лом готовить? У моего ребенка страшная аллергия на мясо из магазина, на мясо из банок такого нет. Обрабатывают всю продукцию в магазине невесть чем для продления срока, поэтому покупаем баночное.

мистер икс,
Там выше речь шла про выращенное на даче , и я наскок понимаю - далеко не все аллергики, а вам вопрос - до какого возраста будете из баночек кормить ?

аноним,
Думаю, что ребенок эту аллергию перерастет. У меня со старшей так было на курицу, как поест-вся красными буграми чесоточными покрывалась. Сейчас 6лет старшей, ест все, ни на что нет высыпаний. Поэтому пока банки, после 2лет посмотрим.

butuz,
Да ладно мясо - его не все выбирать и готовить для детей умеют , но овощи фрукты - и при том что столько тем про нехватку финансов - покупать 100 грам яблочного пюре с возможными инородными предметами по цене полу кг - это себя не любить , но личное дело каждого конечно

Ничего себе, как все продолжается! Дочь 2003 года рождения перекатывала острый осколок стекла во рту в 9 месяцев. Получается, 12 лет назад это было. Приезжал представитель производителя с тортиком, уверял что не может такого быть, спектральный анализ на линии и т.д...
Банка была от Хайнтц, не повреждена, щелчок при открытии...

аноним,
Это мнение педиатров, что хотя бы до года лучше кормить баночным питанием, если нет продуктов со своего огорода. И никто никому не навязывает, каждый сам решает, чем кормить своего ребенка. Я кормлю баночным, раз закончились овощи с дачи, да и брокколи и цветной капусты мы не садим, по этому это всегда из банок, меню должно быть разнообразным.

аноним,
Абалдеть )))) увольте своего педиатра )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы