Крупы Агроальянс (пшеничная)

Кто-то что-то знает о крупах Агроальянс? Отзывов найти не могу... Кроме того что это вроде импорт и что кто-то покупал проростки и они не проросли после чего они пришли к выводу что это ГМО....

Ребенок пропоносил у меня какашками с кислым запахом, грешу на нее... так как больше не на что.... + ничто (как я позже выяснила) что когда либо было уличино в использовании ГМО в детском питании нам не подошло.... Хотелось бы послушать Ваше мнение об этих крупах в особенности о пшеничной.

Или возможно кто-то знает другую хорошую пшеничную кашу?

Фирма хорошая-грешите на другое...Либо просто у ребзя с желудком проблемы...Кормлю четверых(трое детей)-у всех все хорошо

Пшено взрослому то не каждому подходит, переваривается трудно

Ребенок Дождя: Фирма хорошая-грешите на другое...

Простите-не спросила.А ребенку сколько?

не пшено. пшеничная каша.....ребенку 11 мес. первый раз дала... вроде разрешили в таком возрасте

в конце то концов. хлеб и тефтельки в которые добавляется мука им можно... а это тоже пшеница только более мелкого помола

Аноним автор темы: Или возможно кто-то знает другую хорошую пшеничную кашу?

Хайнц хорошие детские каши, нестле еще, ну бабушкино лукошко, агуша ... Как раз для 11 мес. Или вам врач разрешила каши прямо из пшена обычного варить? почему специальные детские не едите?

Я варю обычную пшеничную Макфу на всех, проблем не было..

Аноним,
пшено не делала.. рановато еще...

Димандра,
а где макфу пшеничную нашли? я не видела у нас...

правда нашла информацию. что в интернете ширятся слухи о том что в этих крупах гмо...

А меня зацепила фраза про проростки) Сама начала практиковать проращивать семена и злаки...Но маленькому ребенку не рискнула бы давать, ибо может не перевариться. еще момент, вдруг кто решиться проращивать - важно знать где купить именно специальные злаки для проращивания. потому что все крупы, что продаются для каш - с обработкой!! а для проращивания нужны нетронутые химией и без термообработки. я обычно покупаю в pro-rostki.ru у них часть злаков растет на земле частного фермерского хозяйства. и сколько раз там покупала туже пшеницу - зерна целые, не дробленые и все прорастало равномерно.

как вас накрыло-то с гмо
у ребенка еще недостаточно развит кишечник и ферменты чтобы переварить пшеничную крупу, такая же история будет с ячневой,кукурузной (которая обычная.а не мука), причем здесь гмо вообще?
делайте муку из круп и все будет нормально, если беспокоит. ну а вообще - удивительно что вы не знаете, как водят прикорм и какая может быть реакция на новый продукт.

Аноним,
я знаю какая реакция у моего ребенка была на другие продукты.... можно кашу с 8 мес... насколько я знаю

Аноним ,
можно с 8 мес, но коробочную или из муки,крупной фракцией не будет сразу перевариваться как и банан, поэтому все будет вылетать.потому что грубая клетчатка
сравните для себя реакцию на обычную крупу и на коробочные смеси
п.с. сама варила обычную, измельчала в блендере, крупинки были в стуле, но не критично
по поводу гмо - бред, не там ищите корень проблем
по поводу агроальянс - ничего страшного не заметила.крупы любим,покупаю регулярно. еще нравится увелка - мелкая пшеничка,разваривается хорошо, а вообще есть два вида пшенички - вы точно мелкую берете?есть мелкая как мука, есть фракция где зерно измельчено на три части, первая для вязких каш.вторая-для рассыпчатого гарнира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы