Мандарин в 9 мес, нормально не?

Сестра дает племяннице... можно, если нет реакции, или категорически нельзя????

я давала, а что такого?

Моя очень любит грепы и мандарины, реакций нет.

Старший с года кушает. Младшему завали попробовать в 10 мес, щечки покраснели к вечеру. Больше не даем.

Можно, если реакции нет, у мужа в детстве на мандарин отек Квинке случился, поэтому я своим боялась давать, ближе к году попробовали.

Можно немного давать, если аллергии нет.

Моя апельсин уважает, 10 месяцев. Реакции нет, так что не спорю. Она дольку надкусывает и высасывает сок. Довольнехонька ))

Я даю по дольке с 8 мес. Аллергии нет, ребенку нравится.

Первый фрукт был апельсин, месяцев с 8 . Сок по капелькам, чуть разбавленный. А не свекла-морковь.

я и мандарин и апельсин и киви давала младшему.
У него педприкорм. Не алергик.

Я и в 2 года не даю... Сыпет. А так хочется витамином С покормить.

Я третьему ребенку в 4 месяца не смогла отказать, т.к. старшие дети уплетали рядом. Давала сосать дольки. Сначала по 1-2, потом по целой мандаринке за раз к году. У нее это был первый прикорм. Но ребенок попался совсем без аллергии (тьфу-тьфу).

ДиМи: Я даю по дольке с 8 мес

++++я и всю Б мандарины лопала и даже сок мандариновый) И сын очень любит мандарины. Но даю дольки 2,не больше.

Почему нельзя? Пр педприкорме дети и раньше могут его попробовать, а американцы прикорм с апельсинового сока начинают. Ничо криминального вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы