Сады придонья

Кто нибудь пробовал эти пюре, они продаются в фикс прайс, 3 шт ( по 80г) за 49р. Баночка получается около 16 р. Очень смущает цена.

Не думаю, что в фиксе они какие-то специальные, а так нормальные банки.

нормальные пюре. Не думаю что в фикспрайсе они не такие как в Звездном например

Нормальные. Беру себе иногда на завтрак. (Ребенок вырос, а у меня привычка детское питание есть осталась )

Я вот купила на пробу, а муж говорит только попробуй дать ее ребенку (( не может якобы стоить столько пюре детское Лампа,
EliSHka,
аноним,

Аноним автор темы: муж говорит только попробуй дать ее ребенку (

ну дайте мужу сначала-если выживет,дадите ребенку.по сабжу-нормальное пюре

Нормальное пюре. Сады и сами по себе не очень дорогие. В окее есть их же бренд солнечная долина вроде, так на него коробочный ценник был от 8 руб. вроде был.

Нормальное пюре, сама ем и ребенок ест.

Аноним автор темы: а муж говорит только попробуй дать ее ребенку

скажите что купили ее в звездном на 149 р и потом на 100 р потом себе шоколадку купите

Frisco: Нормальное пюре,

+++++

А в чем тогда их прибыль

Аноним автор темы: А в чем тогда их прибыль

в оборотах.
от вас узнала, что сады в фикс прайсе продаются. 1,5 года кормлю ребенка - все нормально. на них сыпи не было ни разу. состав читала, нормальный, без витаминов, стабилизаторов и тд. сначала, когда еще беременная была с удовольствием их соки пила прямого отжима.

Аноним автор темы: 3 шт ( по 80г) за 49р. Баночка получается около 13 р.

и это, калькулятор говорит, что 16 рублей цена за банку получается. в окее, вроде, 18 они были.

Оно год назад в ашане по 8-9 рублей было.

В детском мире по 14 рублей

hatahori,
Ой) ну бывает

Едим давно, все нормально, фруктовые пюрешки и соки пробовали

А ещё "спеленок"того же производителя

Каtарина,
Ничего лишнего, в тыкве только пюре тыква)

Нормальный производитель,нормальное пюре. У нас уже стереотип выработался,чем дороже, тем якобы лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы