Молочная кухня по талонам

Девочки объясните мне как происходит выдача в Кировском молочки ребенку.На днях заехала хотела сразу на 3 дня взять сказали что так нельзя типо во по каждому талону приезжать,это через день.Может быть датой позже и сразу брать на текущую дату и на прошлую

Там на талонах указано с какого по какое число можно получить и в каком кол-ве

Заранее и задним числом брать нельзя, только дата в дату.

Это что, каждый день таскаться в магазин?!

Анонимка,
Хотите бесплатно- таскайтесь в дни,указанные в талонах

Птнедельнк,среда пятница ходили...если не успевали,приходила на след. День,там в рецепте указаны дни,с 1 по 3 напр имер,в один из этих дней и забираете

ProstoYulia,
Я думала что хотя бы раз дней в пять можно..

Анонимка,
Ну мало ли что вы думали))) я вот тоже за эти три праздничных дня не выбралась в магазин- все пропали бесплатные творожки и кефирчики ... Поеду завтра

ничего себе,это называется бесплатно для детей побегайте родители.нам ехать каждый раз,еще и думай на кого ребенка осавить

Девочки, а вы с какого района, я с Южного Автовокзала, можно по очереди ездить за ними, получаю на Родонитовой 19.

kotia2 ,
А должны домой приносить?

Не удобно конечно, день в день то попробуй получи. Пришла 1го, весит объявление что 1го не выдают, выдача со 2го. Пришла 2го, сказали после 12 приходите. 3го наконец-то получила.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы