Необычная пища и маленькие малыши

Вопрос такой: что с новогоднего стола дадите маленьким детям, лет двух?
А то роллы, например, видит, что я ем и тоже просит, или поп-корн или газировку... Думаю, может, накрывать на стол, когда она уснет или просто сказать "нет" или можно дать чуть-чуть попробовать

Результаты опроса

Не кормлю ребенка тем, что не одобрил заранее врач
0.8%
Даю по-немногу попробовать всего, в разумных колличествах
32%
Даю только то, что готовила сама и знаю, из чего состоит
32%
Детям отдельный стол и категорически запрещено есть и пробовать разносолы типа чипсов, роллов и всякой прочей вредности
35.2%
Проголосовало: 125

Последний вариант.
Детям 7 и почти 4. Роллы, чипсы, газировку не едят/не пьют и даже не просят.

МалышИ

МалышИ, автор учите русский язык.

Все будет))) автор темы: Даю по-немногу попробовать всего, в разумных колличествах

ответила так. но я и себе не покупаю, что либо сомнительное. роллы - только проверенные ем. на НГ их не планирую, в основном сама буду готовить. газировку моя даже если попросит, то много не выпьет - ей с газами вода не нравится.

выбрала 3й вариант.
роллы сама делаю и дети едят , там ничего плохого нет, салаты с майонезом мелкий не просит.
чипсы и газировку не покупаю, только если старший себе купит, то мелкий может у него стащить , хотя я против такой пищи.

Мы ничего необычного не едим, но чипсы и газировка стопудово под запретом.
И это, чтоб ребёнок не мел все подряд со стола - покормите его предварительно. Сытому ничего не надо будет, ну может куснет раз и ускачет играть

2 летнему последний вариант
К чему вся эта гадость чипсы, газировка?

Все те же самые продукты и блюда ребенок и так видит периодически и знет что ему нравится, а что нет. Чипсов и тп на новый год не бывает. Кока-кола это папин напиток, а ее -минералка, этому ребенок научен. Ролы ест только с огурцом, не запрещаем (ее большо соус интересует, может выпить, поэтому следим за этим).
Вообще в любые праздники должна быть еда, которую ребенок модетбещ опаски есть : Помидоры и огурцы свежее. Мясо или ветчина (многие дети любят колбасу), что-то сладкое (печенье или безе), пиццу можно испечь.
Проблем с праздничным столом вообще не бывает, проблемы бывают с бабушками, которые норовят угостить тем, что ребенок и сам то не захочет, но бабушки умеют убеждать

Все ела она. Только я не припомню, чтоб я новогодний стол чипсами накрывала слава богу

При малышах на столе стояла нормальная проверенная еда А всякая кака пряталась подальше и поедалась под одеялом

сделайте нормальный стол, такой, с которого можнт поесть ребенок. у меня дети едят из салатов только оливье( детям со сметаной) и овощной салат с раст. маслом. другие салаты даже пробовать не будут

Все будет))) автор темы: поп-корн или газировку.

а чем поп-корн плох? иногда едят. газировку вообще не покупаем. роллы тоже есть не будут, а если бы ели,то сама делала.

Все будет))) автор темы: Даю по-немногу попробовать всего, в разумных колличествах

Но... у нас на столе и не бывает роллов (не любит почему-то их никто в семье), чипсов, и других вредностей, салаты со сметаной, а газировку иногда пьет старшая (9.5 лет) - мелкий 2,8 если захочет, то может чуть и попробовать, он не фанатеет по этой гадости, поэтому не опасаемся.

У меня не просили никогда...а! Колбасу копченую разве что поддтаскивали. Лучше с глазонек убрать подальше всю вреднятину

я привыкла удовлетворять любопытство, чтоб не провоцировать "запретный плод". но избирательно. что точно сама никогда не дам - газировки, копченое, сильно жирное, сильно соленое и то, в чем есть майонез. все в порядке с животом. у меня ребенок сам "вредное" в принципе не просит сейчас. 4,5 ей.
тут еще дело в пищевых привычках родителей. у нас газировка или чипсы раз в полгода бывают в доме. если что, не будет их на столе на НГ и никогда не было, и будет нормальная еда, которую ребенку можно спокойно съесть. горячее, фрукты, сладкое в меру.
вот бабушек да, отгонять надо от ребенка в праздники
еще не поняла, в чем проблема сказать нет.

чипсов вроде как не едим... газировку он не пьёт он её боится она "колючая"... что там у нас ещё на НГ сало? пельмени? ну пельмени ест... сало лижет, лимоны... два года нам... в принципе у нас вполне съедобный стол для двухлетнего ребёнка...

Какой интетерсный новогодний слол у автора вырисовывается

Все будет))) автор темы: поп-корн

Все будет))) автор темы: газировку

Все будет))) автор темы: роллы

А что, у всех на праздничном столе чипсы и газировка???

3й вариант, что сама приготовлю, то дам.

Морозко: А что, у всех на праздничном столе чипсы и газировка???

кризис однако

Морозко: А что, у всех на праздничном столе чипсы и газировка???

у нас только газировка...

Чудо рядом ...™: кризис однако

здесь спрошу. а например икру красную когда можно давать детям? трехлетка попробовала недавно, сейчас аж трясется как увидит.

все даю в праздники понемножку. Кое-что сами не едят.
Но у нас сроду не наблюдалось там чипсов и газировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы