У кого детки ели смесь Симилак премиум2, при аллергии на какую смесь перешли после?

До 6 мес ели энфамил, но его в России уже нет.. случайно нашли остатки единички, но нам 6 мес и пора переходить на 2ку. Сломала уже голову, на какую смесь переходить. После рождения пробовали Симилак готовый (для маловесных детей назначали, хотя родился 3700), с него рвало.. потом пробовали Нан1, жуткие колики. Дали знакомые баночку Энфамила, колики прошли, его и едим пока.
Поддаваясь волне негативного отношения к пальмовому маслу, засматриваюсь на Симилак. Но опять же чем отличается простой Симилак от Премиума (цена почти в 2 раза выше).
Буду благодарна советам!

П.С, Едим Симилак премиум, но щеки постоянно красные.. решила отменить все прикормы и проверить, на что такая реакция. И опять задумалась, что вместо симилака можно попробовать, если вдруг это на него аллергия...

С энфамил премиум перешли на симилак премиум, переносит хорошо, кушали ещё нан, аллергия была и живот болел. Симилак премиум идёт пока хорошо.

Иринка88,
спасибо ) интересно еще, действительно ли премиум так сильно отличается от простого симилака, или только за банку доплата

Novasweettt ,
Нам энфамил премиум в больнице давали, когда лежали, потом когда перестал продаваться врач сказала переходить на симилак, но тоже премиум, чем-то он там лучше, чем не запомнила, может состав другой, не знаю.

Автор в магазине сравните коробочку обычного семилак и банку семилак премиум , конечно переплата идёт именно за состав . А не за упаковку ( за упаковку максимум наценка )
Составы разные, в премиуме более богатый состав , но если подойдёт обычный семилак это же отлично , если лялька кушает смысл переплачивать.
Я бы на вашем месте взяла ваш Энфамил( коробочку или что там) пришла в магазин и по составу нашла близкую смесь , высока вероятность что подойдёт

После энфамила пробовали симилак премиум, жуткий понос и высыпания. Перешли на НАН премиум, подошло сразу. Переводили в семь месяцев

на малютку ушли, довольны

Мы все-таки начали Симилак премиум есть. Пока, вроде, все хорошо, но вот вчера сильно покраснели щеки. Но пока еще не поняли, на что реакция. Либо на холод (ходили за старшей в садик), либо на гречку, либо на смесь (хотя ее уже неделю едим). Будем наблюдать.

Анонимка: на малютку ушли, довольны

ее еще и бесплатно выдают )))

Едим месяц симилак премиум, есть подозрения, что на него аллергия - вечно красные щеки. Для проверки убрали весь прикорм вчера.. пока щеки такие же

у нас так же было, тоже давала Симилак премиум. В итоге из-за красных щек перешли на Нан комфорт. Недели через 2-3 стало получше, но не до конца, щеки были уже не такие красные, но прибавилась еще и сыпь на ногах и руках. Тогда по совету дерматолога стала давать Фрисопеп. Через месяц кожа очистилась везде. Но у нас подозрение на аллергию на белок коровьего молока. У вас возможно другой случай, может все-таки лучше с врачами посоветоваться.

С Симилака ушли на козье молоко. Нам не подошла ни одна смесь кроме Кабриты голд, но она в нашем городе только под заказ в аптеках. Как в Екб не знаю.

Были красные щеки в сына на все смеси, на симилак и на малютку, перешли на симилак изомил, щеки стали обычными. А, я 2 не кормила никогда, только 1, изомил без цифр, его потом в дм перестали продавать и сын до сих пор пьет нестожен, сперва 3, потом 4, щеки в норме

Мне посоветовали попробовать фрисолак голд премиум.. на козье (смесь нанни) не готова переводить, уж очень дорого получается

Мы перешли на Фрисопеп. Легкие проявления аллергии пока сохраняются, но со всего остального сыпет сильнее.

Мы в итоге нестожен едим

Нутрилон пили безлактозный после семи лака премиум хорошо прошел

Каtарина,
Фрисопеп лучше, чем простая гипоаллергенная, нам частичные гидролизаты не подходят.

беллакт посмотрите

Novasweettt автор темы: Едим Симилак премиум, но щеки постоянно красные

так же, щечки все время красные были, еще и запоры постоянные. Сначала симилак для недоношенных, потом премиум, ближе к 7 месяцам малютку попробовали. Вводили понемножку. И щечки прошли и стул наладился.
Дети, конечно, разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы