Еда на день рождения! Подскажите чем угощать

Здравствуйте,девочки,подскажите пожалуйста.У дочки будет день рождения(5 лет),будем праздновать в детской игровой комнате с аниматорами,не знаю что на стол "собрать",-фрукты,немного сладостей(потом торт будет),может что то еще?!Всю голову сломала,ни картошку же пюре им нести,они потом ни играть,ни веселиться не смогут-тяжело))))

manynia87 автор темы, Всю голову сломала,ни картошку же пюре им нести,они потом ни играть,ни веселиться не смогут-тяжело))))

мы ходили на др ,там наггетсы куриные были ,многие дети их любят ,картошка фри.Или печеная.

пицца беспроигрышный вариант

аноним, пицца

+++
кексики какие-нибудь (бывают и с несладкой начинкой)

Дети обожают картошку фри, наггетсы, пиццу и прочий фастфуд. Считаю что раз в год можно.

Я покупала сосиски, резала вдоль пополам, обворачивала тестом и пепла в духовке. Пользовалось бешеным спросом у детей. А взрослым пироги, суши или пиццу

Вчера отпраздновали в Республике полосатов, 10 детей. Брала ватрушки с картошкой, разрезала на 4 части, дети ели хорошо, также съели мандаринки, виногради чуть-чуть, груши не съели вообще, конфетки- метелица, красный мак, каракум, пили сок- яблочный, персиковый, мультифрукт, чай никто не захотел, ну и торт был. Осталось все, (из груш дома компот сварила)))) Взрослым дополнительно брала 2 пиццы с колбасой и курицей.

Заказывала маленькие пирожки в трех ватрушках с яблоком и мясом. Понравилрсь очень. Дети все сьели с удовольствием. Размер маленький, так что не было наткусанных и брошенных ломтей. Плюс их можно и холодными с морсом. Дети маленькие чай не все пьют

Брали пиццу, сок, воду, чай,торт. Фрукты лишними были, большую часть домой унесли. Да там особо и некогда есть, как раз 15минут хватит чтобы пиццу съесть сок выпить, да тортик слопать.

Спасибо за советы,приму к сведению:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы