Мармелад детям

Какой мармелад покупаете детям? Чтобы понатуральнее состав был. В садике нас угощали бешеной пчелкой. На мой вкус химия одна.

смотрите чтоб не желатин был а пектин в составе

Вот такой. Тоже с желатином не ем.

хех..дожили..я детям сладости в аптеке покупаю(

Элениребята ,
Где купить можно? В Елисей видела такую марку, вафли правда были

теперь я слон ,
Какие например?

AliseMe автор темы Какие например?

мармелад как на фотке, батончики -сухофрукты в шоколаде , в т.ч белом.. шоколад там ж есть... обратите внимание в аптеке-там щас "кондитерский отдел"

Есть натуральный мармелад и пастила. Только я марку забыла. В Ашане и звездном всегда продают.
Белибеевская что ли или как то так, я её раньше на сз заказывала.

Лампа ,
Нашла белевский мармелад и пастилу. Он наверное?))

AliseMe автор темы бешеной пчелкой

вкусно)

живые конфеты называются, в бумажных пакетиках таких, полностью натуральные

AliseMe автор темы В садике угощали бешеной пчелкой

редкая гадость. ребенку не даю конфеты и мармелад. себе покупаю эко ботаника. выше фото есть.

Ra83 живые конфеты называются, в бумажных пакетиках таких,

тоже их покупаю. Они на фруктозе (продаются в отделах для диабетиков)

Ударницу покупаю

В ашане такой только из серии "лакомства для здоровья"нашла мармелад. Взяла такой

AliseMe автор темы бешеной пчелкой.

Бешеная пчелка еще и фабрики Порошенко

а аптечных сладостях тоже гадостей хватает. читать состав нужно

Дорогущие, что на фотках, жаба меня душит)))

теперь я слон сухофрукты в шоколаде , в т.ч белом..

что такого полезного в белом шоколаде? и что такого страшного в желатине?

Ritkas Дорогущие, что на фотках, жаба меня душит)))

с морковкой в ашане 85 руб, другие из этой серии за 100 руб были, точно не помню..

От зефира Эко ботаника у детей и меня живот болел, ни на один зефир такой реакции не было. Вообще животы редко болят, а тут через полчаса-час после того, как съели. На себе потом еще раз испытала и та же история.
Потом на упаковке мелким шрифтом написанное причитала:
"Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может вызывать слабительный эффект". Вот слабительного эффекта не было, а 1 крошечная зефирка для нашей семьи, видимо, уже чрезмерное употребление, но с болевыми эффектами. Теперь эту марку стороной обхожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы