Девочки. Помогите! Ребенок вообще не ест(((

3 месяца. Болеет. Не пьет, не ест. На ИВ. За 12 часов съела 60 мл. Сопли есть, но не много. Ларингит. ЛЕчим. Но не ест. Что делать? Через зонд кормить?

врач то что сказал?

Пробуйте подкармливать, пусть помаленьку. Наверняка горлышко болит. Попробуйте спящей соску подсунуть.

воду пытайтесь давай и врача срочно!

врача вызвала. Жду. Не знаю как долго его ждать( Горло наверно болит. сипит сильно. вообще не сосет. только пустышку(( я уже в истерике

Пробуйте дать с ложки, через шприц без иглы подпаивать в уголок рта, можно от нурофена использовать. Возьмите соску мягку, которую легче сосать, обычную старую, которая на бутылку надевалась, поди еще продают в аптеках.
Подпаивать в любом случае надо, у детей очень быстро обезвоживание наступает. В вашем случае можно даже скорую вызвать, чтобы осмотрели ребенка и дали рекомендации, от госпитализации не проблема отказаться.

Посторонним В.

спасибо. с ложки не пробовала еще.

Аноним автор темы я уже в истерике

Истерику отставить. Спокойно ждать врача. Изредко предлагая ребенку воду и еду. А то вам сейчас насоветуют здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы