Полезные вкусности

Девочки, что вы покупаете, готовите ребенку из сладостей ? Конкретные названия и производители, натуральные ингредиенты, явки, пароли приветствуются. Прошу не писать про кариес, привыкание, испорченный желудок и т.д. Все должно быть в меру.Мне вот , например, нужно для отвлечения,для проведения процедур, в поездках между домом и больницей и т.д. Ребенку 3 года, не знает что такое шоколад, чупа - чупс, киндеры и все такое.. зато ест вафли, печенье, сухие завтраки. Спасибо за понимание

Аноним автор темы

Ну вот для проведения процедур (парафиновые сапоги) используем фруктовое пюре в мягких упаковках. Пока высасывает содержимое, лежит.

tramontana Обычные сухофрукты, размоченный чернослив. изюм, курагу, финики можно??? Компоты варю, а так не давала....
Bаrаbаkа используем фруктовое пюре в мягких упаковках. ага, удобно, тоже пользуемся

Гематоген даете?

Гематоген не всем детям можно. Когда моя была маленькой, гематоген и какао провоцировали кровотечение из носа.
Я покупала аскорбинку со вкусом ягод. Дочке очень нравилось.
Сок, мармелад покупала. У ребёнка вкус был не испорчен, шоколада и тортиков не просила, но любила карамельки фруктовые иногда пожевать и ириски.

Делала конфеты: курага, изюм, чернослив, орехи по настроению, немного меда, все через мясорубку и скатать шарики. Обваливала в толченых кукурузных палочках, чтобы к рукам не прилипали. Половину съедала сама )) Вкууусно ))))

Цукаты купите, вкусное лакомство

Рут (белый дракон) гематоген и какао провоцировали кровотечение из носа. ни фига себе
Рут (белый дракон) мармелад ни разу не давала, норм??
Санюшка курага, изюм, чернослив, орехи по настроению, немного меда, все через мясорубку и скатать шарики. Обваливала в толченых кукурузных палочках, вкусно и полезно, обязательно сделаю

Тата88 Цукаты купите, тож про них думала..

Ещё говорят что "полезные" сладости для детей - то зенит, мармелад и постила, потому что качественные делаются только из натуральных ингредиентов, поискать надо, состав почитать

Аноним автор темы Ребенку 3 года, не знает что такое шоколад, чупа - чупс, киндеры и все такое.. зато ест вафли, печенье, сухие завтраки

мои в три года знали все эти вкусы))) Ну и, ИМХО, хороший шоколад не вреден (в умеренных количествах. канеш)

Гербер батончик. Вкусно)с 1 года. Состав норм.

мои еще любят всякие мюсли в йогурте и всякое такое, из аптечного ассортимента

Тата88 то зенит, мармелад и постила,

Znayka хороший шоколад не вреден

Mysteria Гербер батончик.

Znayka мюсли в йогурте и всякое такое

Спасибо,девочки

а что еще?

Насушила яблок из сада и бананов из Ашана в сушилке, отличный перекус везде, и в 5-6 часовой поездке на автомобиле. Пастила домашняя. Нормальной по составу в магазине не найти. Я видела только Озерский сувенир в брикете, но её на хлеб мазать и в выпечку, так не поешь. С зефиром тоже самое, и мармелад на первом месте сахар, почти всегда ароматизаторы и на последнем месте сок. Более нормальный состав в мармеладе в розовой коробочке, не могу вспомнить фирму, но он и дороже раза в 2. Может кто-то посоветует марки этих сладостей??
Есть "правильные сладости" так и называются пастилки в пакетике от кондитерской фабрики" Пермская", сливовая, яблочная, абрикосовая, от без сахара.

Bаrаbаkа Ну вот для проведения процедур (парафиновые сапоги) используем фруктовое пюре в мягких упаковках. Пока высасывает содержимое, лежит.

блин, 4 раза прочитала , пока не дошло КУДА всасывается пюре, когда его используют для парафиновых сапог . Это я так быстро с утра соображаю

В магазине Медведь продаётся натуральная пастила из яблок, бананов, моркови, бывает с добавлением мёда и орехов, если ребёнку можно! Моя любит!

В составе почти всех вафель есть Пальмовое масло - очень вредно ((( есть только не печёте вафли сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы